AhoAloe Óleo de Pracaxi BBA 30ml

Código: 442Z42RY5 Marca:
R$ 98,00
Comprar agora Estoque: Disponível
  • R$ 98,00 Boleto Bancário
  • R$ 98,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

AhoAloe Óleo de Pracaxi BBA

► CUPOM DE DESCONTO SÓ HOJE! GANHE 10% OFF EM PRODUTOS AHOALOE DIGITANDO ALOE10 NA SACOLA DE COMPRAS (EXCETO KITS)

Nome científico: Pentaclethara macroloba
Parte: Frutos (Sementes)

Método de extração: Prensagem a frio
Óleo vegetal 100% puro

O Óleo Vegetal de Pracaxi BBA da AhoAloe é 100% puro, orgânico e natural, derivado dos frutos da vagem da árvore de Pracaxi, uma leguminosa nativa do nordeste do Brasil, Amazônia e América do Sul. Com alto teor de ômega 9, ácido behênico e vitamina E, é anti-inflamatório e antisséptico natural, carreador de propriedades especialmente poderosas para a pele e os cabelos.

Seu maior trunfo é a grande concentração de ácido behênico (também chamado de BBA - BioBehenic Active), um bioativo expressivo na retenção de água nos tecidos e acelerador dos fatores de regeneração da epiderme, contribuindo diretamente para a produção de ácido hialurônico, colágeno e elastina. Um audacioso presente da natureza para quem procura hidratação profunda, redução de flacidez e marcas na pele.

Sedoso e aveludado, o Óleo de Pracaxi é o ingrediente natural mais significativo na redução da síntese de melanina. Sua atividade clareadora ameniza as manchas escuras, causadas por alterações hormonais, como o melasma e as manchas claras senis, relacionadas à exposição solar ou inflamações, deixando a pele mais uniforme e iluminada.

Nos cabelos, o BBA Pracaxi tem ação umectante, preservando a umidade natural dos fios, intensificando a elasticidade, maciez, volume, penteabilidade e brilho dos fios. Por isso o pracaxi, com sua origem na região amazônica, é conhecido como o “silicone verde das matas”.

INDICAÇÃO: pode ser usado para hidratação da pele no rosto e no corpo, para massagens, nos cabelos e como carreador de óleos essenciais.
>> Pele = para todos os tipos de pele, sobretudo peles secas
Pode ser usado no corpo e no rosto.
>> Cabelos = para todos os tipos de cabelos, sobretudo cabelos secos e danificados.

O óleo de Pracaxi pode ser usado puro ou como óleo carreador para óleos essenciais.

FÓRMULA LIVRE DE: óleo mineral, silicones, parabenos, corantes, perfumes e conservantes.

COMO USAR O ÓLEO DE PRACAXI NA PELE:
- Passe o Óleo de Pracaxi da AhoAloe puro sobre a pele (rosto e corpo) e massageie o local desejado, ou acrescente no seu creme ou máscara facial.
- Use-o puro ou com adição de óleos essenciais.
- Pode ser misturado com outros óleos vegetais.
- Para uma hidratação mais itensa da pele, aplique-o no corpo após o banho. Não é necessário enxaguar.
- Aplique algumas gotinhas no rosto e nos lábios, antes de dormir.

COMO USAR O ÓLEO DE PRACAXI NOS CABELOS:
- Leave-in, Finalizador e Reparador de Pontas = para utilizar Óleo de Pracaxi da AhoAloe como finalizador, você deve aplicar uma pequena quantidade do produto na palma das mãos e friccioná-las uma contra a outra, afim de obter uma camada fina do óleo. Depois, passe delicadamente as mãos nos cabelos para que o óleo seja absorvido, dando uma maior atenção para as pontas, onde geralmente existem pontas duplas.

- Hidratação e Umectação = espalhe o Óleo de Pracaxi da AhoAloe no couro cabeludo e massageie estendendo para os fios e pontas. Deixe agir por 2 horas, lave com shampoo e finalize como de costume. Para a umectação noturna, aplique uma pequena quantidade de óleo nos cabelos, principalmente nas pontas – que geralmente são mais ressecadas – e massageie bem para que o óleo seja completamente absorvido. Depois disso, você pode fazer um coque e ir dormir. No dia seguinte, basta lavar com shampoo até retirar todo produto do cabelo.

- Tratamento Capilar e Pré-Lavagem: o cabelo e couro cabeludo devem estar secos. Aplique o óleo no couro cabeludo, massageando por 5 minutos. Espalhe a sobra pelos cabelos, massageando da raiz em direção aos fios por 5 minutos. Deixe agir por mais 10 minutos; se desejar, pode enrolar o cabelo e colocar uma touca. Depois lave os cabelos normalmente, com shampoo duas vezes e o condicionador.

- Potencializador de Máscara Capilar: adicione algumas gotas do óleo em sua máscara capilar e aplique como de costume.

#Conheça todos os produtos da AhoAloe.


COMPOSIÇÃO:
Pentaclethara Macroloba Seed Oil (Óleo de Pracaxi)

Cromatografia: 
ácido palmítico 1,5-3%, ácido esteárico 1,5-3%, ácido oleico 40-50%, ácido linoleico 1,8-3%, ácido behênico 18-21%, ácido lignocérico 13-16%


PRODUTO CERTIFICADO:


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Sim
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Para Low Poo: Sim
  • Para No Poo: Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Perfume Artificial: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não

SOBRE A MARCA:
AhoAloe é uma marca brasileira de cosméticos naturais, orgânicos e veganos fundada em 2016. Ela surgiu da vontade de seus fundadores de participar do
processo de resgate e difusão dos benefícios da rainha das plantas medicinais, a Babosa, que combinada às poderosas plantas Amazônicas resulta em produtos que são a expressão da sabedoria e da alquimia que a Natureza nos presentea. O nome AhoAloe é a fusão de duas palavras: Aho, saudação indígena que significa “que assim seja” e “eu reconheço a sua sabedoria”, e Aloe, o nome global da Babosa, matéria-prima amplamente utilizada em terapias da Ayurveda e cultivada de forma orgânica pela própria AhoAloe no Brasil, depois que um de seus fundadores foi à Índia em busca dos conhecimentos ancestrais da medicina oriental e lá pôde estudar as propriedades da planta.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro escuro com conta-gotas
Vem protegido em uma caixinha.
Conteúdo 30ml

PRECAUÇÕES:
Uso externo

R$ 98,00
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. As melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. A Beleza do Campo adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade