Laszlo Óleo Absoluto de Frangipani (Flores) Diluído 10% 10,1ml

Código: N4BHXTLSY Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Laszlo Óleo Absoluto de Frangipani (Flores) Diluído 10%

Nome científico: Plumeria rubra
Origem: França
Extração: Via solvente das flores

O Frangipani também é conhecido por Jasmim Manga ou Plumeria. O absoluto é obtido de suas flores e possui um aroma maravilhoso, que se assemelha ao Jasmim e a Gardênia. Apresenta um aroma floral muito rico, profundo e singular, altamente apreciado na perfumaria. O seu aroma é inebriante e exótico, remetendo ao clima descontraído e alegre do verão. É altamente estimado, um item nobre e raro, de difícil obtenção.
O nome Frangipani vem de uma nobre família italiana, do século XVI, da qual fazia parte um marquês que criou um perfume com cheiro de plumeria. Na Índia, o nome desta planta é Champa, por isso muitos incensos indianos, que contém Frangipani, possuem o termo “Champa” em sua denominação.

O Frangipani trabalha profundamente o perdão, amansa o coração raivoso, eliminando e apagando mágoas, ciúmes e pensamentos negativos. Ajuda a dissolver obsessões e estados psicóticos suicidas. Facilita a meditação, acalmando a mente. Pode ser utilizado como perfume, principalmente no chakra cardíaco. É sedativo, calmante e, à noite, induz aos sonhos e o contato com o inconsciente.
Na área cosmética, suas ceras, álcoois e ésteres possuem ação calmante, hidratante e regenerativa potente, auxiliando a atenuar rugas, linhas de expressão e tensões na pele.

O Absoluto de Frangipani é rico em linalol e geraniol, componentes de atuações analgésicas e harmonizadoras, o óleo atua na ativação de encefalinas. A encefalina é conhecida por agir em receptores opioides, desencadeando uma ação analgésica.
Um estudo islandês demonstrou as contribuições da massagem com óleo de Frangipani (Plumeria rubra), durante o processo de trabalho de parto, para redução da intensidade da dor em mulheres em partos normais.

>> O óleo diluído é uma forma econômica de adquirir um óleo de custo mais elevado, aproveitando dos seus benefícios e propriedades terapêuticas.

O QUE É ABSOLUTO:
O absoluto é usado em perfumaria e aromaterapia e é diferente do óleo essencial, apesar de serem semelhantes. Os absolutos são geralmente mais concentrados do que os óleos essenciais e altamente aromáticos. A técnica e o processo de extração ajuda a evitar danos para os compostos aromáticos das plantas, preservando sua máxima qualidade olfativa e produzindo absolutos com aromas mais próximo do original da planta.
Um absoluto é preparado dissolvendo o concreto (substância semi-sólida extraída por por solvente da planta) em álcool absoluto, que depois é congelado e separada a parte sólida (ceras, resinas, gorduras) da líquida. Uma vez evaporado o álcool, restam só os princípios líquidos aromáticos da planta e alguns pigmentos. Um concreto de jasmim, por exemplo, tem cerca de 41% de óleo essencial que é separado e isolado desta forma dando origem ao absoluto de jasmim.

IMPORTANTE: o óleo absoluto é um produto extraído com solvente e rico em moléculas mais densas, diferente dos óleos essenciais que são destilados. Alguns absolutos são classificados também como oleoresinas e por terem fração de ceras e resinas naturais da planta, são naturalmente viscosos. Em temperaturas mais baixas ou mesmo em temperatura ambiente, ficam mais densos, podendo formar uma massa sólida ou viscosa e não sair do frasco pelo gotejador. Para ficar com consistência fluida ou líquida, o frasco pode ser aquecido em banho-maria. Dependendo da forma de uso, também pode ser retirado a tampinha do gotejador.

COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.

#Conheça todos os óleos essenciais da Laszlo.


COMPOSIÇÃO:
Parfum (10%), Isopropyl Miristate (90%) (Óleo Absoluto de Frangipani diluído a 10% em Miristato de Isopropila).


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Perfume Artificial: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não

SOBRE A MARCA:
A Laszlo é uma empresa brasileira que desenvolve produtos incomparáveis baseados em óleos essenciais, extratos naturais de plantas e outros bioativos. Se destaca pelo cuidado na forma como rotula e embala seus produtos, com a composição química baseada em cromatografias que garantem óleos 100% puros. Possui uma escola própria de ensino (IBRA) da ciência da Aromatologia, em Minas Gerais, onde integra conhecimentos holísticos com aspectos da medicina chinesa e ayurvédica, além de manter parcerias com centros de pesquisa em diferentes partes do mundo.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro escuro com gotejador.
Conteúdo 10,1ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
USO EXTERNO.
Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.
Em caso de irritação, suspenda o uso.
 
A Beleza do Campo e a Laszlo não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Sobre a loja

Loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. Oferece as melhores marcas nacionais e internacionais de produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. Adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente. Atendimento de alto nível e entrega garantida

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2020