Laszlo Óleo de Rícino (Mamona) 120ml

Código: XW5AK2ZZ6 Marca:
R$ 53,00
Comprar agora Estoque: Disponível
  • R$ 53,00 Boleto Bancário
  • R$ 53,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Laszlo Óleo de Rícino (Mamona)
Óleo gorduroso extra-virgem

Nome Científico: Ricinus communis
Óleo vegetal prensado a frio.

Extraído das sementes de mamona, muito comuns na região do Cerrado brasileiro, este é o tipo de remédio caseiro que sempre se deve ter em casa.

O óleo de rícino ou óleo de mamona (ou azeite de rícino ou mamona) é obtido a partir das sementes da planta Ricinus communis, que contém aproximadamente 40-50 por cento de óleo. O óleo por sua vez contém 70-77 por cento dos triglicerídeos do ácido ricinoleico. Diferentemente das próprias sementes desta planta, não é tóxico, pois a ricina não é solúvel no óleo.

O ácido ricinoleico apresenta propriedades antibacterianas, analgésicas e anti-inflamatórias, dessa forma, compressas com óleo de rícino são utilizadas para reduzir inflamações e melhorar a assimilação intestinal.  Além disso, trata com eficácia acne, furúnculos, verrugas, pele seca e dermatites.

Na cosmética, é muito utilizado devido à elevada viscosidade que apresenta. 

Ele ajuda a suavizar a pele seca e irritada. É rapidamente absorvido, estimulando a produção de colágeno, o que reduz rugas e estrias. Tem propriedades emolientes e umectantes que auxiliam na hidratação, elasticidade e maciez da pele. 

O óleo de mamona tem a capacidade de penetrar na pele como nenhum outro óleo, e por suas propriedades, é excelente para eliminar bactérias que provocam ou agravam a acne. Lave a face, e coloque uma toalha úmida e quente cobrindo todo o rosto. Faça à noite, antes de ir para a cama dormir. Espere de 2 a 3 minutos, e em seguida massageie uma pequena quantidade de óleo. Só retire na manhã seguinte. Repita 3 vezes na semana.

No tratamento das micoses, que costumam ser muito resistentes a tratamentos, o óleo tem efeito efetivo, já que sua ação antifúngica já foi comprovada.

Como óleo de massagem, é ótimo para o relaxamento do corpo e para curar inflamações, como artrite, proporcionando uma sensação de bem-estar.

Uma das melhores aplicações do óleo de rícino é para os cabelos. Ele ajuda no fortalecimento do couro cabeludo e no crescimento dos cabelos. Como apresenta propriedades antibacterianas e antifúngicas, devido à elevada composição de ácido ricinoleico, o óleo combate infecções e o crescimento de bactérias e fungos que poderiam impedir o crescimento capilar.

Portanto, se você está com problemas de queda e falhas nos cabelos, o óleo de rícino é um ótimo aliado. Ele ameniza a queda, acelera o crescimento e faz o cabelo crescer mais forte e espesso.

Esfregue o óleo nas mãos, massageie o couro por cinco minutos e deixe agir nos cabelos por mais alguns minutos. Massagear o couro ativa a circulação e ajuda a estimular o crescimento por causa da presença de ácido linoleico (ômega 6), que fortalece e nutri os fios. Pode aplicá-lo de duas a três vezes por semana, usando continuamente por um período de tempo prolongado, pois os resultados aparecem após alguns meses de tratamento

O óleo em questão também serve para cabelos ressecados, pontas duplas e doenças no couro, como caspa e coceira. Ele proporciona hidratação, deixando os cabelos sedosos e brilhantes. 

O óleo apresenta um odor forte, que pode incomodar algumas pessoas, portanto, evite sua inalação e utilize-o moderadamente.

COMO USAR O ÓLEO DE RÍCINO NA PELE:
- Passe o Óleo de Rícino da 
Laszlo puro sobre a pele (rosto e corpo) e massageie o local desejado, ou acrescente no seu creme ou máscara facial.
- Use-o puro ou com adição de óleos essenciais.
- Pode ser misturado com outros óleos vegetais.
- Para uma hidratação mais itensa da pele, aplique-o no corpo após o banho. Não é necessário enxaguar.
- Aplique algumas gotinhas no rosto e nos lábios, antes de dormir.

COMO USAR O ÓLEO DE RÍCINO NOS CABELOS:
- Leave-in, Finalizador e Reparador de Pontas = para utilizar Óleo de Rícino da 
Laszlo como finalizador, você deve aplicar uma pequena quantidade do produto na palma das mãos e friccioná-las uma contra a outra, afim de obter uma camada fina do óleo. Depois, passe delicadamente as mãos nos cabelos para que o óleo seja absorvido, dando uma maior atenção para as pontas, onde geralmente existem pontas duplas.

- Hidratação e Umectação = espalhe o Óleo de Rícino da Laszlo no couro cabeludo e massageie estendendo para os fios e pontas. Deixe agir por 2 horas, lave com shampoo e finalize como de costume. Para a umectação noturna, aplique uma pequena quantidade de óleo nos cabelos, principalmente nas pontas – que geralmente são mais ressecadas – e massageie bem para que o óleo seja completamente absorvido. Depois disso, você pode fazer um coque e ir dormir. No dia seguinte, basta lavar com shampoo até retirar todo produto do cabelo.

- Tratamento Capilar e Pré-Lavagem: o cabelo e couro cabeludo devem estar secos. Aplique o óleo no couro cabeludo, massageando por 5 minutos. Espalhe a sobra pelos cabelos, massageando da raiz em direção aos fios por 5 minutos. Deixe agir por mais 10 minutos; se desejar, pode enrolar o cabelo e colocar uma touca. Depois lave os cabelos normalmente, com shampoo duas vezes e o condicionador.

- Potencializador de Máscara Capilar: adicione algumas gotas do óleo em sua máscara capilar e aplique como de costume.
---------------

COMPOSIÇÃO:
Ricinus Communis Seed Oil (Óleo de Mamona / Rícino), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (conservante natural de Alecrim).
---------------

APRESENTAÇÃO:
Frasco de plástico âmbar (escuro) com tampa de rosquear.
Conteúdo 120ml

R$ 53,00
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. As melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. A Beleza do Campo adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade