Laszlo Óleo Essencial de Cenoura (Sementes) (CO2) GT Alemanha 5ml

Código: WGGF524F4 Marca:
R$ 112,00
até 2x de R$ 56,00 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 112,00 sem juros
    • 2x de R$ 56,00 sem juros
  • R$ 112,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Laszlo Óleo Essencial de Cenoura (Sementes) (CO2) GT Alemanha

Nome científico: Daucus carota
Origem: Alemanha
Extração: via CO2 supercrítico das sementes

O Óleo Essencial CO2 de Cenoura da Laszlo é 100% puro e natural, obtido das sementes que crescem nas zonas temperadas da Europa. Possui maior concentração de carotol e daucol que o óleo essencial destilado.

É muito conhecido dentro da Aromaterapia pelas suas propriedades regeneradoras da pele, dada à presença de carotol e daucol, ambos componentes anti-inflamatórios, cicatrizantes e citofiláticos. Age no combate aos radicais livres e no processo de rejuvenescimento celular, induzindo o aumento da atividade de enzimas antioxidantes, que limpam o corpo de toxinas e radicais livres. Atua também em irritações causadas por eczemas, psoríases, dermatites e rosáceas, principalmente se associado ao óleo de groselha negra (rico em ácido gama-linolênico) a 2%. Igualmente nota-se melhora visual na aparência da celulite e de estrias se utilizado com frequência. Confere uma grande luminosidade à pele. Para todos esses casos, deve ser diluído em óleos vegetais carreadores ou em cremes de base neutra, nunca aplicado puro.

Este óleo possui um aroma típico de raízes, amadeirado, terroso e quente, que o torna um atrativo elemento de perfumaria, sobretudo para a fabricação de perfumes masculinos.

No campo emocional, pode ser usado em difusores para auxiliar pessoas aéreas e inseguras, melhorando a dificuldade de se enfrentar o medo e ajudando a se "enterrar" no mundo para colher dele seu próprio crescimento. Como a raiz da cenoura, o óleo das sementes traz a força vital dessa planta, que resgata nas pessoas a consciência de que nascemos neste planeta e precisamos dele para nos nutrir e evoluir rumo a iluminação. É, portanto, um óleo útil para aqueles que fogem de enfrentar as dificuldades, sensíveis demais quando se deparam com o "mal" do mundo e, que, algumas vezes, se exaurem ficando sem energia. Portanto, para aqueles que olham o mundo exterior como um obstáculo negativo em suas vidas, fugindo dele e se desconectando da realidade.

Na parte fitoterápica, o óleo essencial da semente da cenoura é um excelente tonificante renal e diurético, se usado em associação com os óleos de semente de aipo e junípero bagas, principalmente em massagens prévias à drenagem linfática. Ele também atua no aparelho digestivo, reduzindo a formação de gases, melhorando a prisão de ventre e facilitando a digestão.

Carrega propriedades afrodisíacas que atuam sobre as gônadas, estimulando uma melhor produção de hormônios masculinos e femininos (ajudando a equilibrar os sintomas de menopausa, TPM, impotência e frigidez, por exemplo). Como tônico endócrino, não só age positivamente sobre as gônadas, mas também equilibrando e tonificando a tireoide desregulada, o pâncreas (diabetes e distúrbios da insulina) e o fígado. Na área hepática, age intensificando a desintoxicação geral do corpo, possivelmente por um aumento de enzimas antioxidantes e desintoxicantes.

Considerado também um tônico nervoso, auxilia na neurastenia e cansaços (fadiga).

O óleo essencial das sementes não possui betacaroteno.

O QUE É ÓLEO ESSENCIAL CO2 HIPERCRÍTICO:
CO2 Hipercrítico é o método mais avançado existente no mundo envolvendo a melhor tecnologia na extração de óleos essenciais naturais. Os óleos são extraídos via CO2 Hipercrítico, ou seja, o mesmo CO2 que eliminamos da nossa respiração é separado do ar e levado a entrar num estado denominado de hipercrítico, que fica entre o líquido e o gasoso. Isso é obtido também porque se utiliza um aparelho com uma pressão de 30 atmosferas terrestres, que implode as células vegetais liberando ao máximo todos os princípios ativos existentes nelas.

Estudos já demonstraram que os óleos essenciais extraídos por esse método mantêm em completa integridade seus compostos ativos. Esse método é o que permite se obter os óleos essenciais de melhor qualidade possível e de maior potência terapêutica. O aroma de um ylang ylang extraído por destilação a vapor não poderá jamais ser comparado ao de um ylang ylang extraído por CO2, o mesmo vale para todos os outros óleos essenciais.

Diferença entre óleos essenciais obtidos via CO2 e destilação:
A principal diferença entre um óleo destilado e um óleo obtido via CO2 já é perceptível no cheiro, que é idêntico àquele presente na planta. Por ser obtido a frio e arrastar componentes de difícil evaporação, muitos compostos presentes em óleos via CO2 jamais serão encontrados naqueles que forem destilados. Além disso, o calor da destilação pode ocasionar a modificação química de algumas substâncias. Isso os torna muito especiais, pois possuem potenciais vastíssimos de aplicação no máximo potencial que a planta tem a oferecer.

A extração via CO2 permite obter o produto final de duas maneiras:
- CO2-SE = produto SELECIONADO, ou seja, pelo uso de ar comprimido consegue-se selecionar só o que se interessa na planta podendo se isolar por exemplo só os compostos voláteis como óleos essenciais, ou separar só a fração gordurosa, sólida, etc.
- CO2-TO = produto TOTAL, ou seja, envolve a extração total da planta com todos os componentes presentes no material utilizado. Contém princípios ativos fitoterápicos em alta concentração associados aos óleos essenciais quando o produto é obtido de plantas aromáticas.

IMPORTANTE: O método de extração por CO2 possibilita a extração de componentes não voláteis, resultando em óleos densos e/ou resinosos em temperatura ambiente.

A Laszlo, com exclusividade no Brasil, possui uma linha especial de óleos obtidos via CO2 Hipercrítico.
#Conheça todos os Óleos Essenciais CO2 Hipercrítico da Laslzo.

COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.


COMPOSIÇÃO:
Parfum 100% (Óleo Essencial de Cenoura Sementes).


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Sim (não certificado)
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Perfume Artificial: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não

SOBRE A MARCA:
A Laszlo é uma empresa brasileira que desenvolve produtos incomparáveis baseados em óleos essenciais, extratos naturais de plantas e outros bioativos. Se destaca pelo cuidado na forma como rotula e embala seus produtos, com a composição química baseada em cromatografias que garantem óleos 100% puros. Possui uma escola própria de ensino (IBRA) da ciência da Aromatologia, em Minas Gerais, onde integra conhecimentos holísticos com aspectos da medicina chinesa e ayurvédica, além de manter parcerias com centros de pesquisa em diferentes partes do mundo.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro escuro com gotejador.
Conteúdo 5ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
USO EXTERNO.
Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.
Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica.

A Beleza do Campo e a Laszlo não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

R$ 112,00
até 2x de R$ 56,00 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. Oferece as melhores marcas nacionais e internacionais de produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. Adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente. Atendimento de alto nível e entrega garantida

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2019