Laszlo Óleo Essencial de Mirra CO2-SE (GT Etiópia) 5ml

Código: 5PE3XQD9B Marca:
R$ 186,00
até 3x de R$ 62,00 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 186,00 sem juros
    • 2x de R$ 93,00 sem juros
    • 3x de R$ 62,00 sem juros
  • R$ 186,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Laszlo Óleo Essencial de Mirra CO2-SE (GT Etiópia)

Nome científico: Commiphora Myrrha
Origem: Etiópia
Extração: via CO2 Supercrítico

O Óleo Essencial de Mirra da Laszlo é 100% puro e natural. Extraído de uma resina aromática e é considerado um bom fixador de perfumes. Possui aroma doce, temperado, quente e balsâmico. Indicado para auxiliar no tratamento de problemas de pele como dermatites, psoríases, herpes simples, inflamações e problemas de cicatrização. Útil em hipotireoidismo e colesterol alto. Usada também como cicatrizante da pele.

Principais propriedades terapêuticas e indicações do óleo essencial de Mirra:
- Bactericida, forte antiviral, parasiticida (ácaros), fungicida.
- Forte anti-inflamatório.
- Regenerador da pele.
- Muito usado nas infecções e inflamações da pele.
- Bom para pele seca, madura, ressecada e feridas de difícil cicatrização.
- De forma suave, atua nos distúrbios das bronquites crônicas obstrutivas, sem irritar a mucosa.
- Laringite tosse, gengivite, aftas bucais, estomatite (gargarejos).
- Infecções das vias urogenitais, distúrbios menstruais, amenorreia.
- Hormon-like das funções da tireóide - hipotireoidismo.

Efeitos emocionais: o óleo de Mirra é um forte purificante emocional, dá força, paz interior e otimismo. Aprofunda estado meditativo. Faz uma ponte entre o mundo material e espiritual, proporciona paz, elimina insônia e medos.

Trata-se de um dos óleos essenciais mais raros ainda produzidos. Faz parte, por exemplo, dos 12 óleos sagrados citados na Bíblia. A mirra (Commiphora myrrha) vem sendo usada na aromaterapia desde a antiguidade como um incenso para inspirar oração e meditação, e para fortificar o espírito. 

A árvore é repleta de espinhos e provém de regiões semidesérticas do Oriente Médio e da África. Vista como fonte de consolo nos momentos de sofrimento, seu nome quer dizer "lágrimas amargas". Isso também pode ser uma referência à seiva amarga da mirra, que escorre em gotas na forma de lágrimas quando a casca da planta é cortada. Sua resina é colhida das fissuras das cascas, seca e transformada em secreções granulares. O óleo é denso, marrom, com aroma morno, balsâmico, terroso, levemente fumarento. A mirra era adicionada ao vinho tanto pelos hebreus quanto pelos gregos, para intensificar seus sentidos. 

Conter a degeneração dos tecidos é com certeza a mais forte característica do óleo de mirra, que atua internamente e externamente, evitado o envelhecimento das células e deixando a pele e unhas mais saudáveis. É super indicado para peles maduras. Em casos de gangrena o óleo se mostra bastante eficaz, assim como em casos de furúnculos, ulcerações cutâneas, rachaduras nos pés, entre outros problemas que atingem a pele.

O óleo de mirra protege o organismo de doenças como bronquite, resfriados, inflamações na garganta, faringite, acúmulo de catarro e doenças pulmonares, no geral. Males que atingem a boca e a gengiva também são combatidos pelo óleo de mirra, que pode ser utilizado em bochechos nesses casos e em momentos onde o mau hálito é o grande vilão.

Quando misturado a hidratações e máscaras capilares aumenta a hidratação dos fios e deixa-os mais fortes, brilhantes e resistentes.

Seu uso também se dá em aromatização quando se deseja a proteção dos ambientes, tanto em nível energético, mas também por suas propriedades, por seu composto em alta porcentagem de sesquiterpenos.

O aroma é delicioso: a sensação de paz e tranquilidade parece ser imediata. É excelente calmante: para combater o medo e pânico, como também para a mente, pois alivia o excesso, a desordem e a intensidade de pensamentos, “aterra”, organiza e diminui as preocupações e auxilia também a manter o foco.

Para situações de traumas ou perdas, cicatriza feridas, atenua a dor e a tristeza. Recomendado também para as pessoas que apresentam frieza emocional e apatia.

Atualmente o óleo de mirra também é usado como ingrediente em loções corporais, pastas de dente, perfumes, xampus e em outros cosméticos. Pode se misturar e combinar bem com óleos de lavanda/alfazema, palmarosa, patchouli, sândalo, chá verde e tomilho.

IMPORTANTE: a Mirra é uma resina e seu óleo é rico em moléculas mais densas, sendo naturalmente mais viscoso. Em temperaturas mais baixas, os óleos ficam mais densos e podem sair com dificuldade do frasco pelo gotejador. Alguns óleos chegam a ficar como uma pasta ou até cristalizar. Para ficar com consistência mais líquida, o frasco pode ser aquecido em banho-maria. Dependendo da forma de uso, também pode ser retirado a tampinha do gotejador.

O QUE É ÓLEO ESSENCIAL CO2 HIPERCRÍTICO:
CO2 Hipercrítico é o método mais avançado existente no mundo envolvendo a melhor tecnologia na extração de óleos essenciais naturais. Os óleos são extraídos via CO2 Hipercrítico, ou seja, o mesmo CO2 que eliminamos da nossa respiração é separado do ar e levado a entrar num estado denominado de hipercrítico, que fica entre o líquido e o gasoso. Isso é obtido também porque se utiliza um aparelho com uma pressão de 30 atmosferas terrestres, que implode as células vegetais liberando ao máximo todos os princípios ativos existentes nelas.

Estudos já demonstraram que os óleos essenciais extraídos por esse método mantêm em completa integridade seus compostos ativos. Esse método é o que permite se obter os óleos essenciais de melhor qualidade possível e de maior potência terapêutica. O aroma de um ylang ylang extraído por destilação a vapor não poderá jamais ser comparado ao de um ylang ylang extraído por CO2, o mesmo vale para todos os outros óleos essenciais.

Diferença entre óleos essenciais obtidos via CO2 e destilação:
A principal diferença entre um óleo destilado e um óleo obtido via CO2 já é perceptível no cheiro, que é idêntico àquele presente na planta. Por ser obtido a frio e arrastar componentes de difícil evaporação, muitos compostos presentes em óleos via CO2 jamais serão encontrados naqueles que forem destilados. Além disso, o calor da destilação pode ocasionar a modificação química de algumas substâncias. Isso os torna muito especiais, pois possuem potenciais vastíssimos de aplicação no máximo potencial que a planta tem a oferecer.

A extração via CO2 permite obter o produto final de duas maneiras:
CO2-SE = produto SELECIONADO, ou seja, pelo uso de ar comprimido consegue-se selecionar só o que se interessa na planta podendo se isolar por exemplo só os compostos voláteis como óleos essenciais, ou separar só a fração gordurosa, sólida, etc.
- CO2-TO = produto TOTAL, ou seja, envolve a extração total da planta com todos os componentes presentes no material utilizado. Contém princípios ativos fitoterápicos em alta concentração associados aos óleos essenciais quando o produto é obtido de plantas aromáticas.

A Laszlo, com exclusividade no Brasil, possui uma linha especial de óleos obtidos via CO2 Hipercrítico.
#Conheça todos os Óleos Essenciais CO2 Hipercrítico da Laslzo.

COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.


COMPOSIÇÃO:
Commiphora Myrrha Oil (Óleo Essencial de Mirra).


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Perfume Artificial: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não

SOBRE A MARCA:
A Laszlo é uma empresa brasileira que desenvolve produtos incomparáveis baseados em óleos essenciais, extratos naturais de plantas e outros bioativos. Se destaca pelo cuidado na forma como rotula e embala seus produtos, com a composição química baseada em cromatografias que garantem óleos 100% puros. Possui uma escola própria de ensino (IBRA) da ciência da Aromatologia, em Minas Gerais, onde integra conhecimentos holísticos com aspectos da medicina chinesa e ayurvédica, além de manter parcerias com centros de pesquisa em diferentes partes do mundo.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro escuro com gotejador.
Conteúdo 5ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
Uso Externo.
Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.
Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica.

A Beleza do Campo e a Laszlo não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Produtos relacionados

R$ 186,00
até 3x de R$ 62,00 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. Oferece as melhores marcas nacionais e internacionais de produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. Adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente. Atendimento de alto nível e entrega garantida

Social
Pague com
  • Pagar.me
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2018