Laszlo Óleo Essencial de Mirra da Somália (Resina) 10,1ml

Código: MM936ACNJ Marca:
R$ 236,00
até 4x de R$ 59,00 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 236,00 sem juros
    • 2x de R$ 118,00 sem juros
    • 3x de R$ 78,66 sem juros
    • 4x de R$ 59,00 sem juros
  • R$ 236,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Laszlo Óleo Essencial de Mirra da Somália (Resina)

Nome científico: Commiphora Myrrha
Origem: Somália
Extração: Destilação a vapor da resina

O Óleo Essencial de Mirra da Somália da Laszlo é 100% puro e natural. Extraído de uma resina aromática e é considerado um bom fixador de perfumes. Possui aroma doce, temperado, quente e balsâmico. Indicado para auxiliar no tratamento de problemas de pele como dermatites, psoríases, herpes simples, inflamações e problemas de cicatrização. Útil em hipotireoidismo e colesterol alto. Usada também como cicatrizante da pele.

Principais propriedades terapêuticas e indicações do óleo essencial de Mirra:
- Bactericida, forte antiviral, parasiticida (ácaros), fungicida.
- Forte anti-inflamatório.
- Regenerador da pele.
- Muito usado nas infecções e inflamações da pele.
- Bom para pele seca, madura, ressecada e feridas de difícil cicatrização.
- De forma suave, atua nos distúrbios das bronquites crônicas obstrutivas, sem irritar a mucosa.
- Laringite tosse, gengivite, aftas bucais, estomatite (gargarejos).
- Infecções das vias urogenitais, distúrbios menstruais, amenorreia.
- Hormon-like das funções da tireóide - hipotireoidismo.

Efeitos emocionais: o óleo de Mirra é um forte purificante emocional, dá força, paz interior e otimismo. Aprofunda estado meditativo. Faz uma ponte entre o mundo material e espiritual, proporciona paz, elimina insônia e medos.

Trata-se de um dos óleos essenciais mais raros ainda produzidos. Faz parte, por exemplo, dos 12 óleos sagrados citados na Bíblia. A mirra (Commiphora myrrha) vem sendo usada na aromaterapia desde a antiguidade como um incenso para inspirar oração e meditação, e para fortificar o espírito. 

A árvore é repleta de espinhos e provém de regiões semidesérticas do Oriente Médio e da África. Vista como fonte de consolo nos momentos de sofrimento, seu nome quer dizer "lágrimas amargas". Isso também pode ser uma referência à seiva amarga da mirra, que escorre em gotas na forma de lágrimas quando a casca da planta é cortada. Sua resina é colhida das fissuras das cascas, seca e transformada em secreções granulares. O óleo é denso, marrom, com aroma morno, balsâmico, terroso, levemente fumarento. A mirra era adicionada ao vinho tanto pelos hebreus quanto pelos gregos, para intensificar seus sentidos. 

Conter a degeneração dos tecidos é com certeza a mais forte característica do óleo de mirra, que atua internamente e externamente, evitado o envelhecimento das células e deixando a pele e unhas mais saudáveis. É super indicado para peles maduras. Em casos de gangrena o óleo se mostra bastante eficaz, assim como em casos de furúnculos, ulcerações cutâneas, rachaduras nos pés, entre outros problemas que atingem a pele.

O óleo de mirra protege o organismo de doenças como bronquite, resfriados, inflamações na garganta, faringite, acúmulo de catarro e doenças pulmonares, no geral. Males que atingem a boca e a gengiva também são combatidos pelo óleo de mirra, que pode ser utilizado em bochechos nesses casos e em momentos onde o mau hálito é o grande vilão.

Quando misturado a hidratações e máscaras capilares aumenta a hidratação dos fios e deixa-os mais fortes, brilhantes e resistentes.

Seu uso também se dá em aromatização quando se deseja a proteção dos ambientes, tanto em nível energético, mas também por suas propriedades, por seu composto em alta porcentagem de sesquiterpenos.

O aroma é delicioso: a sensação de paz e tranquilidade parece ser imediata. É excelente calmante: para combater o medo e pânico, como também para a mente, pois alivia o excesso, a desordem e a intensidade de pensamentos, “aterra”, organiza e diminui as preocupações e auxilia também a manter o foco.

Para situações de traumas ou perdas, cicatriza feridas, atenua a dor e a tristeza. Recomendado também para as pessoas que apresentam frieza emocional e apatia.

Atualmente o óleo de mirra também é usado como ingrediente em loções corporais, pastas de dente, perfumes, xampus e em outros cosméticos. Pode se misturar e combinar bem com óleos de lavanda/alfazema, palmarosa, patchouli, sândalo, chá verde e tomilho.

IMPORTANTE: a Mirra é uma resina e seu óleo é rico em moléculas mais densas, sendo naturalmente mais viscoso. Em temperaturas mais baixas, os óleos ficam mais densos e podem sair com dificuldade do frasco pelo gotejador. Alguns óleos chegam a ficar como uma pasta ou até cristalizar. Para ficar com consistência mais líquida, o frasco pode ser aquecido em banho-maria. Dependendo da forma de uso, também pode ser retirado a tampinha do gotejador.

COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.

#Conheça todos os óleos essenciais da Laszlo.


COMPOSIÇÃO:
Parfum 100% (Óleo Essencial de Mirra).


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Perfume Artificial: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não

SOBRE A MARCA:
A Laszlo é uma empresa brasileira que desenvolve produtos incomparáveis baseados em óleos essenciais, extratos naturais de plantas e outros bioativos. Se destaca pelo cuidado na forma como rotula e embala seus produtos, com a composição química baseada em cromatografias que garantem óleos 100% puros. Possui uma escola própria de ensino (IBRA) da ciência da Aromatologia, em Minas Gerais, onde integra conhecimentos holísticos com aspectos da medicina chinesa e ayurvédica, além de manter parcerias com centros de pesquisa em diferentes partes do mundo.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro escuro com gotejador.
Conteúdo 10,1ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
USO EXTERNO.
Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.
Em caso de irritação, suspenda o uso.
 
A Beleza do Campo e a Laszlo não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

R$ 236,00
até 4x de R$ 59,00 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. Oferece as melhores marcas nacionais e internacionais de produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. Adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente. Atendimento de alto nível e entrega garantida

Social
Pague com
  • Pagar.me
Selos

Beleza do Campo - Com. V. de Cosméticos, Prod. Perf e Higiene Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2018