Óleo Essencial de Aipo Sementes - GT Índia 10,1ml - Laszlo

Código: NTXMKB2WS Marca:
R$ 43,20
até 4x de R$ 10,80 sem juros
ou R$ 41,90 via Boleto Bancário
Comprar agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 43,20 sem juros
    • 2x de R$ 21,60 sem juros
    • 3x de R$ 14,40 sem juros
    • 4x de R$ 10,80 sem juros
  • R$ 41,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Essencial de Aipo Sementes Laszlo - GT Índia - 100% puro e natural

Nome científico: Apium graveolens
Origem: Índia
Extração: Destilação à vapor das sementes
Agricultura: Convencional

As sementes contém cerca de 3% de um óleo essencial que é extraído por destilação a vapor e que possui um interessante efeito descongestionante e regenerador hepático, indicado em icterícia, hepatite e fígado gorduroso. É conhecido por agir nas vias urinárias como diurético e por aumentar a eliminação de ácido úrico. Na verdade muito de seu efeito se deve à presença de alto teor de limoneno no óleo, que lhe confere uma ação parecida com a do óleo de limão, sendo por isso útil também no tratamento de gastrites e problemas circulatórios. Mas a presença de ftalídeos no óleo, o fazem ter uma ação anti-oxidante e hepatoprotetora excepcional. Outras indicações do óleo são como depurativo e desintoxicante do sangue, no equilíbrio de desordens menstruais, amenorréia e cistite, e como anti-putrefativo diminuindo a formação de gases nas vias digestivas, principalmente intestinos. 
Possui usos também no tratamento de manchas pigmentadas de pele, infecções pulmonares e hemorróidas. O aroma herbáceo e rústico é anti-stress e típico de especiarias. 
É importante não confundir o óleo do aipo comum, utilizado em saladas, com a variedade selvagem Apium graveolens var. graveolens, que possui uma coloração escura e um pobre aroma. Apesar de mais de 70% do óleo ser constituída por limoneno, a maior parte dos componentes aromáticos como os ftalídeos (os princípios ativos de maior importância), ficam normalmente em teores baixos. A oleoresina da planta costuma ter um aroma pungente e desagradável, sendo mais utilizada como nota de fundo em perfumes, mas é medicinalmente altamente ativa.

Em artrite, gota e reumatismo. Potente descongestionante hepático e vesicular (hepatite, cirrose, ressaca), auxilia na eliminação de ácido úrico, bom para pele envelhecida e distúrbios femininos (TPM, menopausa). Cheiro de tempero.

Modo de Usar:
Há muitas maneiras de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.

Óleos Essenciais são substâncias 100% naturais extremamente voláteis e concentradas, extraídas de plantas aromáticas por destilação à vapor das folhas, flores, galhos, raízes e resinas ou por expressão a frio dos cítricos.

Aromaterapia é a arte e a ciência de proporcionar bem estar para o corpo, a mente e as emoções através do uso de óleos essenciais.
---------------

COMPOSIÇÃO:
Óleo essencial de Aipo Sementes / Celery Seed.
Limoneno 52-58% / β-selineno 22-26% / Pineno <2% / Mirceno <1% / Cariofileno 1-2% / α-selineno 3-5% / Ftalato de Butila 4-5% / Sedanolídeo 4-7%
---------------

APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro na cor âmbar (escuro) com gotejador.
Conteúdo 10,1ml

A Beleza do Campo e a Laszlo não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Produtos relacionados

R$ 43,20
até 4x de R$ 10,80 sem juros
ou R$ 41,90 via Boleto Bancário
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Beleza do Campo é uma loja online de cosméticos naturais, orgânicos, veganos, antroposóficos e fitoterápicos, formulados com extratos de plantas, flores e óleos essenciais e vegetais. É mantida por naturólogos que acreditam num estilo de vida mais saudável, sustentável e cruelty-free. A maioria dos produtos aqui são certificados e livres de substâncias químicas, como os parabenos. Fique a vontade para nos enviar dúvidas ou pedir recomendações, tá bem?

Social
Pague com
Selos

Beleza do Campo - Com. V. de Cosméticos, Prod. Perf e Higiene Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2017