Therra By Laszlo Óleo Essencial de Ylang Ylang Completo GT Madagascar Gourmet 10ml

Código: 8GDVW7LB8 Marca:
R$ 161,60
até 3x de R$ 53,86 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 161,60 sem juros
    • 2x de R$ 80,80 sem juros
    • 3x de R$ 53,86 sem juros
  • R$ 161,60 PIX
  • R$ 161,60 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Therra By Laszlo Óleo Essencial de Ylang Ylang Completo GT Madagascar Gourmet

Nome científico: Cananga odorata
Origem: Madagascar
Extração: Destilação a vapor das flores

O Óleo Essencial de Ylang Ylang da Therra é 100% natural, puro e vegano, livre de glúten, aromatizantes sintéticos, petrolatos e conservantes artificiais. Esta versão gourmet da Therra possui grau alimentício, o que significa que pode ser ingerido em bebidas saborizadas ou adicionado em alimentos como condimento para enriquecer o sabor. Ele pode substituir, por exemplo, saborizantes artificiais, sal ou gordura no preparo de variadas receitas e dar um toque especial de originalidade.

Seu aroma doce, delicado e exótico suaviza a irritação rotineira, aportando leveza, bom humor, relaxamento e conforto. Ajuda a inibir a raiva e a afugentar sentimentos de frustração. É largamente utilizado na perfumaria fina por causa de sua boa fixação e por ser intensamente adocicado. Portanto, é ideal para usar durante o banho ou como óleo no pós-banho, deixando um agradável perfume na pele por um bom tempo.

Na Indonésia, costuma-se cobrir a cama de casais em lua-de-mel com flores de ylang ylang, por ser considerada afrodísiaca. Por isso, seu óleo é conhecido por despertar a sedução, a sensualidade, a libido e o romance.

Nos cuidados com a pele, é indicado para as oleosas, regulando a produção de sebo e suavizando-a. No cabelo, ajuda a mantê-lo saudável e com vida, auxiliando no crescimento de novos fios. Misturado a óleo vegetal, protege os cabelos após o banho de mar. 

O nome ylang ylang vem do talago (idioma da Indonésia), e significa  "flor das flores". Esta árvore, nativa da região asiática tropical, pode chegar até 20 metros de altura, e possui flores amarelas esverdeadas bem peculiares e muito perfumadas.

Além disso, o Óleo de Ylang Ylang adiciona um aroma frutado, profusamente doce e floral a preparos culinários. É um item de caráter excepcional, capaz de adicionar refrescância e descontração na coquetelaria e na confeitaria, estando reservado para receitas doces. Para pratos salgados, requer associação de outro óleo essenciais como, por exemplo o gengibre. Costuma ser usado em receitas de tortas, cremes, sorvetes, drinks, saladas e doces de frutas, mousses, rum, geleias, bolos, coulis e chocolates. O uso deve ser pequeno (1 ou 2 gotas) devido a concentração e a potência do produto.

Principais propriedades e indicações do óleo essencial de Ylang Ylang:
- Bactericida e antisséptico.
- Hipotendor -- abaixa a pressão arterial.
- Estimulante do sistema reprodutor e do sistema límbico (estimula endorfinas).
- Tônico circulatório - melhora a circulação pancreática auxiliando na produção de insulina.
- Sedativo e relaxante -- ansiedade, tensão, estresse, pressão alta.
- Forte antiespasmódico -- cólicas intestinais e uterinas, taquicardia, contração muscular.
- Diminui o ritmo cardíaco e respiratório.
- Afrodisíaco -- frigidez e impotência.
- Tratamento da pele -- melhora a hidratação e nutrição da pele - para todos os tipos de pele.

Efeitos emocionais: óleo do relacionamento - zelador do coração. Resgata a sensualidade e sexualidade. Traz confiança e auto-valorização.


Entenda as Frações do Óleo de Ylang Ylang (Extra, I, II, III, Completo)
Existem diversas variedades de óleos de ylang ylang: I, II, III, extra, super extra, destilação completa, além do óleo obtido por CO2. A extração do ylang ylang é feita à partir de fracionamento obtido em diferentes estágios da destilação. Há uma gradual perda da qualidade aromática entre a primeira fração (principalmente ésteres) para a última fração (principalmente sesquiterpenos). A primeira fração é denominada de “extra”, utilizada exclusivamente pela indústria de perfumes da mais alta qualidade e é geralmente obtida depois de 1 hora do início do proceso da destilação. O ylang ylang I é obtido após as próximas 3 horas, o ylang ylang II após as outras 5-6 horas e finalmente ylang ylang III nas últimas 9-10 horas. O tempo total da destilação fica em torno de 20 horas. O ylang ylang completo, por sua vez, é resultado de 15 horas de destilação consecutiva sem fracionamento, ou então a mistura das outras frações em % iguais.

O ylang ylang extra, super-extra e I são mais indicados pelas suas propriedades calmantes, regeneradoras da pele (citofiláticos), em peles enrugadas, ásperas e desidratadas. Possuem ação calmante e hipotensora (suave). Serve ainda para estados de ansiedade, stress, nervosismo e insônia. O ylang ylang II reúne as propriedades do I e do III e pode ser empregado como um mediador. Já o ylang ylang III possui um aroma menos intenso que o primeiro, não possui ação calmante tão eficaz quanto este, mas carrega propriedades anti-inflamatórias e auxilia no tratamento de afecções da pele, como acne.


COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.
Também serve para ser adicionado em bebidas saborizadas ou em alimentos como condimento para acentuar o sabor.

# Conheça todos os Óleos Essenciais da Therra.


COMPOSIÇÃO:
Óleo Essencial de Ylang Ylang.


PRODUTO CERTIFICADO:


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Não Testado em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não
  • Contém Lactose: Não
  • Contém Adição de Açúcar: Não
  • Contém Adoçantes Artificiais: Não
  • Contém Aromatizante Artificial: Não

SOBRE A MARCA:
A Therra Aromas & Sabores é uma empresa do Grupo Laszlo especializada em produtos e suplementos alimentícios com a missão de selecionar os melhores ingredientes naturais e fazer uso de óleos vegetais e essenciais como especiarias únicas e de qualidade apropriada para ingestão.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro na cor âmbar (escuro) com gotejador.
Conteúdo 10ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
No caso de ingestão, use com extrema moderação. Este produto deve ser limitado ao uso responsável e consciente como flavorizante e saborizante de alimentos. Não tome este óleo da forma pura. Em caso de dúvidas sobre a dosagem adequada, procure orientação qualificada de terapeutas ou livros de receitas escritos por especialistas.
Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.
Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica.

O uso excessivo pode causar dor de cabeça e náusea.
Evitar o uso nos três primeiros meses de gestação.

DICA DE CONSERVAÇÃO: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5°C e 40°C. Guardar numa caixinha na geladeira, pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

A Beleza do Campo e a Therra não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

R$ 161,60
até 3x de R$ 53,86 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. As melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. A Beleza do Campo adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade