WNF Óleo Essencial de Cedro 10ml

Código: XV2ZPDT7H Marca:
R$ 34,90
Comprar agora Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

WNF Óleo Essencial de Cedro

Nome científico: Juniperus virginiana
Origem: EUA
Extração: Destilação a vapor de folhas e frutos

O óleo essencial de Cedro da WNF é 100% puro e natural. Este óleo era muito utilizado pelos índios norte-americanos como remédio e em queimas de purificação. Ele ainda é o incenso usado em meditações nos tradicionais templos tibetanos. É um ingrediente muito apreciado pela indústria de perfumes.

Este óleo é indicado principalmente para os tratamentos de circulação venosa, pois age como um protetor e fortalecedor, melhorando a qualidade da estrutura do sistema venoso. Para a proteção contra a formação de varizes, pode ser diluído em óleo vegetal de gérmen de trigo.

Outro ponto de destaque dete óleo essencial é sua eficiência em tratamentos de queda de cabelo; ele fortalece e engrossa os fios, cuida do couro cabeludo e elimina a seborreia e a caspa, conferindo brilho e maciez aos cabelos. Para essa aplicação, pode ser combinado com óleo essencial de alecrim e óleo vegetal de jojoba.

No rosto, atua como regulador das secreções sebáceas e pode ser utilizado em tratamentos de acne. Pode ser combinado com óleo essencial de tea tree e óleo vegetal de jojoba.
Nos pés, pernas, joelhos e cotovelos, ele hidrata profundamente, dada a sua natureza mais densa, evitando o ressecamento da pele e protegendo contra rachaduras e fissuras, principalmente aquelas que ocorrem entre os dedos dos pés.
Nos tratamentos corporais, deve ser visto como um flebotônico, pois ajuda beneficamente no fortalecimento das estruturas venosas e aumenta a drenagem linfática natural do organismo, podendo ser utilizado com bastante eficiência em drenagens linfáticas, principalmente no pré e pós operatório.

No campo emocional, o óleo essencial de Cedro fortalece a estrutura pscilógica, traz alinhamento emocional orientado por uma força masculina, ajuda a ter coragem e tomar decisões. Seu aroma é excelente para meditação e introspecção, trazendo maturidade, seriedade e confiança.

Principais propriedades e indicações do óleo essencial de Cedro:
- Estimula a drenagem do sistema linfático e é diurético -- retenção de líquido, edema, celulite, gordura localizada (dilua em óleo vegetal ou creme para massagem).
- Alivia dores reumáticas e artrite crônica - aumenta a circulação sanguínea produzindo um efeito analgésico.
- Anti-inflamatório e adstringente da pele e do couro cabeludo -- acne, inflamação do folículo piloso (barba), eczema, dermatite, oleosidade excessiva, queda de cabelo e caspa.
- Indicado para peles mistas e oleosas, e ajuda a combater a acne.
- Antisséptico poderoso dos brônquios.
- Expectorante, descongestionante, mucolítico suave e com ação secante -- alivia sintomas de bronquite, tosse e acúmulo de catarro (pode fazer vaporização, inalação, usar no ambiente ou em colar aromatizador pessoal).
- Antisséptico poderoso do trato urinário -- ameniza problemas como cistites, infecções e corrimentos (pode usar em banho de assento).

Efeitos emocionais: é considerado o óleo da Estrutura. Traz sustentação de base, alicerce, força e coragem. Trabalha a flexibilidade / adaptabilidade.
Ajuda a concentrar as próprias energias que poderiam desequilibrar a pessoa em circunstâncias difíceis em diversas fases da vida.

COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.

#Conheça todos os produtos da WNF


COMPOSIÇÃO:
Juniperus Virginiana Oil.


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Não Testado em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Perfume Artificial: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não

SOBRE A MARCA:
A WNF - World Natural´s Fragrances foi fundada em 1997 com a proposta de introduzir o conhecimento de matérias-primas naturais para a medicina e estética. O foco da WNF é o óleo essencial, o princípio ativo vegetal mais concentrado que existe. A WNF mantém uma fazenda própria em Monte Verde (MG), onde faz a destilação e o cultivo de plantas aromáticas. Lá são extraídos os óleos essenciais e outras matérias-primas 100% naturais, orgânicas e proveniente de ambiente biodinâmico.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro na cor âmbar (escuro) com gotejador.
Vem protegido em uma caixinha.
Conteúdo 10ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
Uso externo.
Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.

NÃO USAR: em grávidas, crianças e epiléticos.
 
A Beleza do Campo e a WNF não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

R$ 34,90
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Beleza do Campo é uma loja online de cosméticos naturais, orgânicos, veganos, antroposóficos e fitoterápicos, formulados com extratos de plantas, flores e óleos essenciais e vegetais. É mantida por naturólogos que acreditam num estilo de vida mais saudável, sustentável e cruelty-free. A maioria dos produtos aqui são certificados e livres de substâncias químicas, como os parabenos. Fique a vontade para nos enviar dúvidas ou pedir recomendações, tá bem?

Social
Pague com
  • Boleto Bancário
Selos

Beleza do Campo - Com. V. de Cosméticos, Prod. Perf e Higiene Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2017