Coffee++ Café Especial Clássico - Moído
O Café Especial Clássico, da Coffee++, é 100% puro e natural, TACC-free, livre de aditivos e sem a adição de açúcar, feito apenas com grãos 100% arábicas e torra média, resultando em uma bebida com intensidade alta, acidez e corpo médios e notas aromáticas de chocolate ao leite, doce de leite e frutas secas.
Ele se diferencia do café clássico comum, na medida em que os convencionais misturam grãos Robustas (conilon), mais baratos, e advindos de colheita dos frutos ainda verdes, o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Dessa forma, para esconder os defeitos, a indústria carboniza a torra dos grãos. Por sua vez, os consumidores em casa abusam do açúcar ou adoçante para tornar a bebida palatável. Então, que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?
O Café Especial Clássico é o resultado de um blend de variedades de grãos nobres 100% arábicas escolhidas pelo Q-Grader da Coffee ++, todos cultivados a pelo menos 950m de altitude, em Minas Gerais, por produtores que atingem, no mínimo, 80 pontos nos critérios de fragrância, aroma, uniformidade, doçura, acidez e finalização, em avaliações da SCA (Specialty Coffee Association). Além disso, o cultivo só acontece com os frutos já maduros, tornando a bebida um “abraço” que aconchega o paladar a cada gole.
Esta versão do café torrado e moído é para ser usada no coador. Basta colocar a quantidade que preferir no coador e despejar a água quente (já adoçada ou não). Em seguida, é só desfrutar deste sabor incrível!
Este café também está disponível nas versões em grãos, moído e drip coffee.
ATRIBUTOS DO CAFÉ ESPECIAL CLÁSSICO COFFEE++
Grãos: 100% arábica | Variedade: blend exclusivo Coffee++ | Região: Minas Gerais | Notas sensoriais: chocolate ao leite, doce de leite e frutas secas | Torra: média | Intensidade: 8 | Acidez: média
O QUE SÃO CAFÉS ESPECIAIS?
Cafés especiais são aqueles que proporcionam uma verdadeira experiência sensorial, destacando a singularidade do seu terroir em microlotes exclusivos e limitados. Eles atingem, no mínimo, 80 pontos nos critérios de fragrância, aroma, uniformidade, doçura, acidez e finalização, de acordo com avaliações da SCA (Specialty Coffee Association). Na prática, é o resultado de uma soma de cuidados em todas as etapas de produção - plantio, tratamento, colheita, beneficiação, torração e embalo. Todos os produtos da Coffee++, incluindo o Café Especial Clássico, estão posicionados acima de 84 pontos e possuem excelência garantida em grãos 100% arábica, além se serem cultivados por produtores brasileiros apaixonados e exigentes por café de qualidade.
COMPOSIÇÃO:
100% Coffea Arabica.
CARACTERÍSTICAS:
SOBRE A MARCA:
A Coffee++ é uma marca brasileira de cafés especiais feitos com grãos 100% arábica, adquiridos de produtores com alta pontuação internacional em critérios como fragrância, aroma, doçura e acidez. São microlotes exclusivos e limitados, geralmente selecionados para exportação, mas que agora estão à sua disposição nas versões moído, grãos, drip coffee e cápsulas compatíveis com máquinas Nespresso. O objetivo é trazer a melhor experiência sensorial por meio de cafés com mais doçura e sabor, sem aditivos na composição, e produzidos por quem nasceu debaixo do pé de café. Afinal, pessoas especiais fazem cafés especiais. Experimente agora!
APRESENTAÇÃO:
Café torrado em pó.
Vem protegido em um pacote lacrado.
Conteúdo 250g
Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos e veganos. Aqui você encontra num só lugar as melhores marcas que utilizam extratos de plantas, manteigas vegetais, óleos essenciais e ingredientes botânicos. Há mais de uma década a Beleza do Campo estimula o consumo consciente por meio de formulações limpas de verdade, capazes de unir tecnologia com o conhecimento ancestral da natureza.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade