Óleo de Semente de Cenoura: 10 coisas para você saber

1️⃣ O Óleo Essencial de Semente de Cenoura (Daucus carota sativa) é muito utilizado dentro da Aromaterapia pelas suas propriedades regeneradoras da pele, dada à presença de carotol e daucol, ambos componentes anti-inflamatórios, cicatrizantes e citofiláticos.

2️⃣ Além disso, ele estimula o crescimento de novos tecidos e uma nova pele, promovendo uma tez mais clara, brilhante e tonificada.

3️⃣ Usado com frequência em massagens corporais, nota-se uma melhora na aparência da celulite e de estrias.

4️⃣ É utilizado em terapias holísticas como um tonificante digestivo, sendo aplicado principalmente em massagens prévias à drenagem linfática.

5️⃣ Na medicina tradicional chinesa, o Óleo de Semente de Cenoura é conhecido por auxiliar na expulsão de gases, ajudando a aliviar os inchaços, as cólicas e a flatulência.

6️⃣ Nos costumes de autocuidado orientais, também é aplicado como um pós-banho ou óleo de massagem para aliviar dores musculares.

7️⃣ Ainda por meio de massagens na região abdominal, ajuda a remover as toxinas corporais, aumentando a imunidade, reduzindo a inflamação muscular e articular e combatendo a retenção de líquidos.

8️⃣ Nos cabelos, consegue penetrar nos folículos capilares, deixando os fios mais fortes, combatendo quebras e prevenindo problemas na raiz.

9️⃣ É considerado um dos óleos úteis para o processo de aterramento, que resgata nas pessoas o senso de pertencimento e a consciência de que nascemos neste planeta e precisamos dele para nos nutrir e evoluir rumo a iluminação.

🔟 Este óleo possui um aroma típico de raízes, amadeirado, terroso e quente, que não agrada a muita gente, mas é um elemento importante da perfumaria, sobretudo para a fabricação de fragrâncias masculinas.

Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos e veganos. Aqui você encontra as melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. Há mais de uma década a Beleza do Campo estimula o consumo consciente por meio da beleza limpa de verdade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade