Laszlo Óleo Essencial de Abeto Prata GT Áustria 10ml

Código: 7N8MGHA7D Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Laszlo Óleo Essencial de Abeto Prata GT Áustria

Nome científico: Abies alba
Origem: Áustria
Extração: Destilação à vapor das folhas

O Óleo Essencial de Abeto Prata, da Laszlo, é 100% natural e vegano, livre de glúten, aromatizantes sintéticos, petrolatos e conservantes artificiais. Os abetos são árvores de clima temperado, que nascem no norte e oeste do Canadá, Estados Unidos e ao longo de praticamente todos os países frios Europeus. Existem muitas espécies de abetos e várias denominações. Seus aromas mudam um pouco, mas todos possuem propriedades e indicações semelhantes. O Prata exala um delicioso aroma fresco e resinoso, podendo ser usado na perfumaria, em cosméticos e na culinária aromática.

Também conhecido como Abeto Branco, é um forte antisséptico do ar, estimulante e mucolítico. Ótimo para complementar o tratamento de problemas respiratórios, como bronquite, gripes, rinite e sinusite.

O Óleo Essencial de Abeto possui ação anti-fúngica e bactericida, podendo ser usado no ambiente para eliminar bactérias que causam problemas respiratórios. Suas propriedades se assemelham em muito às do óleo essencial de Cipreste. Também aumenta o sistema imunológico e combate o vírus da gripe, evitando a sua transmissão no ambiente.

É indicado para desordens circulatórias dado ao seu alto teor de monoterpenos, que agem como solventes, desobstruindo vasos, melhorando a drenagem linfática (congestão dos tecidos) e tratando de varizes, dores nas pernas e varicela. Também é indicado para hemorróidas.

Em inalações age como um tônico para o aparelho respiratório, tratando de infecções, bronquites, sinusites e alergias. Seu efeito nas rinites e na asma é muito bom. Age relaxando e diminuindo os ataques.

Em massagens é um bom desintoxicante, ajudando na eliminação de ácido úrico. Também atua relaxando o sistema nervoso e os músculos. Outras ações do óleo são como anti-inflamatório e analgésico (artrite, reumatismo), indicado no tratamento de furúnculos, abcessos e acne.

Uma especial ação destes óleos é devido à presença conjugada de acetato bornílico e monoterpenos, que agem especialmente tonificando e harmonizando as supra-renais, equilibrando a produção de hormônios de estresse e melhorando a liberação de cortisona natural do corpo, que pode ajudar em casos de dores e processos inflamatórios e alérgicos.

O Óleo Essencial de Abeto, no campo emocional, promove uma sensação de relaxamento, favorece a expressão de sentimos e da alma, e ajuda a liberar o medo. É indicado para momentos de transição, como a morte, viagens, mudanças de emprego, etc. Também é ótimo para para pessoas tensas, ansiosas, com raiva e com insônia. Além disso, melhora a atividade intelectual e a memória - bom para estudos.

Possui aroma agradável, que lembra o interior de florestas logo após a chuva. Seu cheiro é muito associado com o natal, pois nos EUA, Canadá e Europa são usadas algumas destas espécies como árvores de natal. No ambiente, traz um cheiro de limpeza e purificação.

Principais propriedades e indicações do óleo essencial de Abeto Prata:
- Descongestionante pulmonar -- Indicado para peito cheiro e catarro.
- Antisséptico atmosférico.
- Anti-infeccioso de médio espectro de ação.
- Anti-inflamatório.
- Analgésico.

Efeitos emocionais:
- Revigorante -- Indicado para tensão, ansiedade, exaustão por estresse, falta de ânimo e energia.
- Promotor de sensação de bem-estar.
- Possui uma energia acolhedora -- Indicado para sentimentos relacionados a insegurança e períodos de mudança.


GRAU ALIMENTÍCIO:
Esta é uma versão gourmet do óleo, o que significa que ele tem grau alimentício, podendo ser ingerido em bebidas saborizadas ou adicionado em alimentos como condimento para enriquecer o sabor. Ele pode substituir, por exemplo, saborizantes artificiais, sal ou gordura no preparo de variadas receitas e dar um toque especial de originalidade.

O Óleo de Abeto Prata, em específico, adiciona um aroma fresco e resinoso em algumas receitas. Portanto, pode ser mais apropriado usar ingredientes mais suaves, como extratos ou infusões. Por exemplo, algumas receitas podem incorporar infusões de agulhas de abeto prateado ou xaropes aromatizados com a planta. A quantidade de uso deve ser mínima, por causa da potência do produto.


COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.
Também serve para ser adicionado em bebidas saborizadas ou em alimentos como condimento para acentuar o sabor.

#Conheça todos os óleos essenciais da 
Laszlo.


COMPOSIÇÃO:
Óleo Essencial de Abeto.


PRODUTO CERTIFICADO:


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não
  • Contém Lactose: Não
  • Contém Adição de Açúcar: Não
  • Contém Adição de Sal: Não
  • Contém Adoçantes Artificiais: Não
  • Contém Aromatizante Artificial: Não

SOBRE A MARCA:
A Laszlo é uma empresa brasileira que desenvolve produtos incomparáveis baseados em óleos essenciais, extratos naturais de plantas e outros bioativos. Se destaca pelo cuidado na forma como rotula e embala seus produtos, com a composição química baseada em cromatografias que garantem óleos 100% puros. Possui uma escola própria de ensino (IBRA) da ciência da Aromatologia, em Minas Gerais, onde integra conhecimentos holísticos com aspectos da medicina chinesa e ayurvédica, além de manter parcerias com centros de pesquisa em diferentes partes do mundo.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro na cor âmbar (escuro) com gotejador.
Conteúdo 10ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
Não usar puro sobre a pele. Portanto, usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.
No caso de ingestão, use com extrema moderação. Este produto deve ser limitado ao uso responsável e consciente como flavorizante e saborizante de alimentos. Não tome este óleo da forma pura. Em caso de dúvidas sobre a dosagem adequada, procure orientação qualificada de terapeutas ou livros de receitas escritos por especialistas.

DICA DE CONSERVAÇÃO: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5°C e 40°C. Guardá-los numa caixinha na geladeira pode preservar a qualidade inalterada por mais tempo.

A Beleza do Campo e a Laszlo não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos e veganos. Aqui você encontra as melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. Há mais de uma década a Beleza do Campo estimula o consumo consciente por meio da beleza limpa de verdade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade