Kampo de Ervas Erva Doce Condimento Puro
O Condimento Puro de Erva Doce da Kampo de Ervas é totalmente natural, vegano, sem glúten, sem aditivos químicos e livre de aromas sintéticos. É extraído das sementes da Pimpinella anisum, também conhecida como anis doce, pimpinela e funcho falso, fonte natural de vitamina C, potássio, manganês, ferro, ácido fólico e celulose (fibras). É uma especiaria de sabor doce, forte e frutado, com aroma que lembra alcaçuz, com subtons suavemente apimentados. O sabor é mais sutil que o do funcho e do anis estrelado.
Na Europa, a erva doce é usada para aromatizar bolos, pães, bolachas e pratos doces com frutas. No Oriente Médio e na Índia, é usada em pães e alimentos salgados. Na Índia, as sementes são torradas para ter o sabor realçado antes de serem adicionadas em curries, ou são fritas no óleo quente rapidamente para servir de guarnição para lentilhas. Em Portugal, ela é adicionada na água quando fervem castanhas. Na Catalunha, são feitos bolos com figos secos e amêndoas aromatizados com ela. No Mediterrâneo, é comum ser usada para condimentar guisados de peixe. Também tempera pães de centeio, cozidos de porco escandinavos e pratos de legumes de raiz. Serve ainda para aromatizar vários licores, como ouzo (Grécia), pastis (França) e arak (Arábia).
Pode ser utilizada com maçã, castanhas, nozes, abóbora, legumes de raiz, feijão, beterraba, repolho, pepino, pato, peixe, frutos do mar, alho poró, lentilha, batata, carne de porco, tomate e arroz. Combina com outros temperos como ajowan, cardamomo, cravo da índia, funcho, anis estrelado, alho, noz moscada, cerefólio, canela, feno grego, cominho, erva cidreira, nigela, salsa, hortelã, tomilho, pimenta chinesa, pimenta do reino e pimenta da jamaica.
A erva doce foi cultivada primeiramente pelos antigos egípcios, espalhada pelos mundos árabe, grego e romano, e hoje, está bem estabelecida em toda a Europa, Ásia e América do Norte. O seu primeiro uso foi medicinal, mas os romanos foram os primeiros a usar a erva doce na forma de condimento, para dar sabor a bolos que eram servidos ao final das refeições para auxiliar na digestão.
Ela cresce cerca de 45cm de altura, com folhas largas, flores pequenas de cor creme e sementes castanho-claras.
A linha de condimentos da Kampo de Ervas é formada por temperos, especiarias e pimentas meticulosamente selecionadas para emprestar mais sabor e aroma aos alimentos e realçar os paladares mais exigentes.
FÓRMULA LIVRE de: glúten, lactose, adoçantes artificiais, corantes artificiais, conservantes e aromatizantes artificiais.
>>Conheça outros produtos naturais da Kampo de Ervas.
COMPOSIÇÃO:
Pimpinella anisum (Erva Doce Verdadeira).
Não contém glúten.
CARACTERÍSTICAS:
SOBRE A MARCA:
A Kampo de Ervas é uma produtora brasileira de alimentos naturais, como chás, temperos e óleos vegetais aromáticos, situada em Cajuru, interior de São Paulo. Num local chamado Sítio da Mata, de 10 hectares e a uma altitude de 1.100 metros, faz o cultivo próprio de várias espécies de plantas aromáticas, obedecendo aos mais rigorosos padrões da agricultura orgânica. A empresa é administrada por pesquisadores com mais de 25 anos de trabalho na área da fitoterapia e que têm paixão pela terra.
APRESENTAÇÃO:
Frasco de plástico com com dosador.
Conteúdo 60g
-validade: 28/02/2025. COMPRA CONSCIENTE: NÃO SERÁ EFETUADA TROCA POR VALIDADE. AO CLICAR EM COMPRAR, VOCÊ ESTARÁ CONCORDANDO COM A DATA-
Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos e veganos. Aqui você encontra num só lugar as melhores marcas que utilizam extratos de plantas, manteigas vegetais, óleos essenciais e ingredientes botânicos. Há mais de uma década a Beleza do Campo estimula o consumo consciente por meio de formulações limpas de verdade, capazes de unir tecnologia com o conhecimento ancestral da natureza.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade