Laszlo Óleo Essencial de Gálbano (CO2-SE) GT Irã 5ml

Código: 3GCEZ9JZW Marca:
R$ 116,74
ou R$ 113,24 via Pix
Comprar agora Estoque: Disponível
  • R$ 113,24 Pix
  • R$ 116,74 PayPalPlus
  • R$ 116,74 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Laszlo Óleo Essencial de Gálbano (CO2-SE)

Nome científico: Ferula galbaniflua
Origem: Irã
Extração: via CO2 Hipercrítico da resina

O Óleo Essencial de Gálbano, da Laszlo, é 100% puro e natural, livre de glúten, aromatizantes sintéticos, petrolatos e conservantes artificiais. É obtido da resina da Ferula galbaniflua, uma erva perene de Ferula na família Apiaceae. É nativo do Irã e do Turcomenistão. Seu aroma temperado, verde, de folhas caídas no outono, balsâmico, arborizado e de terra fresca dá prazer à mente e à alma. Este óleo pode ser usado na perfumaria (especialmente perfumes masculinos temperados e refrescantes), em cosméticos e na culinária aromática.

Apresenta propriededades terapêuticas, atuando como anti-inflamatório, antisséptico, emenagogo (estimula a menstruação), analgésico, antiespasmódico, mucolítico, afrodisíaco e carminativo (contra gases intestinais).

Na pele, este óleo tem forte poder regenerativo, além de doar hidratação e nutrição para a camada cutânea. Também diminui as cicatrizes e sinais deixados por acne, borbulhas ou varíola na pele. O óleo essencial de gálbano rejuvenesce a pele madura e lhe dá uma aparência mais jovem e tonificada. Ele também reduz a flacidez da pele, libertando-a de rugas e causando um efeito facelift. As estrias de gordura e as rachaduras na pele também são diminuídas por este óleo. Portanto, é muito benéfico para quem quer se livrar das marcas de gordura abdominal e estrias após o parto ou após uma lipoaspiração ou depois de um programa de redução de peso.

O óleo, por ter boas propriedades circulatórias e desintoxicantes, ajuda a tratar a artrite e o reumatismo, melhorando a circulação sanguínea no corpo, principalmente nas articulações, e promovendo a remoção de substâncias tóxicas e indesejáveis ​​do organismo, tais como o excesso de água, sais e ácido úrico (uma das principais causas de artrite e gota). Este óleo promove e estimula a circulação do sangue e do líquido linfático no corpo, aliviando assim  as doenças decorrentes da má circulação, como reumatismo, artrite, gota, etc.

É particularmente bom no tratamento de espasmos musculares, pois gera alívio de cãibras ou esforço muscular excessivo. Ele relaxa os músculos e os nervos e ameniza espasmos. Também é eficaz em outros tipos, como aqueles que ocorrem nas vias respiratórias, intestinos, nervos, etc.

Por ser descongestionante, é eficaz na limpeza da bronquite, limpando o congestionamento nas narinas, brônquios, traqueia, laringe, faringe e nos pulmões. Isso torna a respiração mais fácil e ajuda a obter um bom sono quando alguém sofre de tosse e constipação.

No campo emocional, ele é indicado para a recuperação de choques, traumas ou depressões, além de tensão nervosa, ataques histéricos e claustrofobia. É harmonizante quando surgem aborrecimentos, irritabilidade e endurecimento emocional.

O cheiro do óleo essencial de gálbano afasta os insetos, sendo um ótimo repelente natural. Se usado em paus de incenso (como tem sido esse o uso desde a antiguidade), sprays ou vaporizadores, pode fazer com que mosquitos, moscas, formigas e outros insetos se mantenham à distância.

O Gálbano já era usado pelas civilizações romana e grega em incensos, mistura para banhos de água ou em bálsamos para a pele e na perfumaria. Os hebreus usavam a resina de gálbano para fazer incenso e óleos experimentais e purificadores para rituais. Já os gregos viam no material um propósito mais pragmático: curar dores musculares e problemas respiratórios.

Principais indicações do óleo essencial de Gálbano:
- Feridas, acne, eczemas, infecções e ulcerações da pele, pele flácida e envelhecida.
- Dores musculares, reumatismo e cãimbras.
- Artroses.
- Estimulante do fígado e da vesícula biliar.
- Tosse crônica, asma e bronquite.
- Benéfico e tonificante para todos distúrbios do trato urogenital feminino, indicado na TPM, amenorreia e dismenorreia, menstruação irregular, suspensão da menstruação e cólicas menstruais.

Efeitos emocionais: cria raízes com a terra. Calmante. Indicado para tensão nervosa, ataques histéricos, claustrofobia. É harmonizante quando surgem aborrecimentos, irritabilidade, endurecimento emocional.


O QUE É ÓLEO ESSENCIAL CO2 SUPERCRÍTICO / HIPERCRÍTICO:
CO2 Hipercrítico é o método mais avançado existente no mundo envolvendo a melhor tecnologia na extração de óleos essenciais naturais. Os óleos são extraídos via CO2 Hipercrítico, ou seja, o mesmo CO2 que eliminamos da nossa respiração é separado do ar e levado a entrar num estado denominado de hipercrítico, que fica entre o líquido e o gasoso. Isso é obtido também porque se utiliza um aparelho com uma pressão de 30 atmosferas terrestres, que implode as células vegetais liberando ao máximo todos os princípios ativos existentes nelas.

Estudos já demonstraram que os óleos essenciais extraídos por esse método mantêm em completa integridade seus compostos ativos. Esse método é o que permite se obter os óleos essenciais de melhor qualidade possível e de maior potência terapêutica. O aroma de um ylang ylang extraído por destilação a vapor não poderá jamais ser comparado ao de um ylang ylang extraído por CO2, o mesmo vale para todos os outros óleos essenciais.

Diferença entre óleos essenciais obtidos via CO2 e destilação:
A principal diferença entre um óleo destilado e um óleo obtido via CO2 já é perceptível no cheiro, que é idêntico àquele presente na planta. Por ser obtido a frio e arrastar componentes de difícil evaporação, muitos compostos presentes em óleos via CO2 jamais serão encontrados naqueles que forem destilados. Além disso, o calor da destilação pode ocasionar a modificação química de algumas substâncias. Isso os torna muito especiais, pois possuem potenciais vastíssimos de aplicação no máximo potencial que a planta tem a oferecer.

A extração via CO2 permite obter o produto final de duas maneiras:
- CO2-SE = produto SELECIONADO, ou seja, pelo uso de ar comprimido consegue-se selecionar só o que se interessa na planta podendo se isolar por exemplo só os compostos voláteis como óleos essenciais, ou separar só a fração gordurosa, sólida, etc.
- CO2-TO = produto TOTAL, ou seja, envolve a extração total da planta com todos os componentes presentes no material utilizado. Contém princípios ativos fitoterápicos em alta concentração associados aos óleos essenciais quando o produto é obtido de plantas aromáticas.


COMPRA CONSCIENTE Os óleos CO2 são um pouco diferentes dos óleos essenciais comuns (destilados), eles são como um extrato da planta. Por isso são naturalmente mais viscosos e podem sair com dificuldade do frasco pelo gotejador. Para o produto ficar mais fluido, pode-se aquecer o frasco em banho-maria. Dependendo da forma de uso, também pode ser retirado a tampinha do gotejador.


GRAU ALIMENTÍCIO:
Esta é uma versão gourmet do óleo, o que significa que ele tem grau alimentício, podendo ser ingerido em bebidas saborizadas ou adicionado em alimentos como condimento para enriquecer o sabor. Ele pode substituir, por exemplo, saborizantes artificiais, sal ou gordura no preparo de variadas receitas e dar um toque especial de originalidade.

O Óleo de Gálbano, em específico, adiciona um aroma amadeirado, terroso e ligeiramente picante à receitas culinárias, dando aquele toque incrível em ensopados, molhos, marinadas, chás, sucos, coquetéis e até sorvetes, por exemplo. A quantidade de uso deve ser mínima, por causa da potência do produto.


COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.
Também serve para ser adicionado em bebidas saborizadas ou em alimentos como condimento para acentuar o sabor.

#Conheça todos os óleos essenciais da 
Laszlo.


COMPOSIÇÃO:
CO2 de Gálbano.


PRODUTO CERTIFICADO:


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não
  • Contém Lactose: Não
  • Contém Adição de Açúcar: Não
  • Contém Adição de Sal: Não
  • Contém Adoçantes Artificiais: Não
  • Contém Aromatizante Artificial: Não

SOBRE A MARCA:
A Laszlo é uma empresa brasileira que desenvolve produtos incomparáveis baseados em óleos essenciais, extratos naturais de plantas e outros bioativos. Se destaca pelo cuidado na forma como rotula e embala seus produtos, com a composição química baseada em cromatografias que garantem óleos 100% puros. Possui uma escola própria de ensino (IBRA) da ciência da Aromatologia, em Minas Gerais, onde integra conhecimentos holísticos com aspectos da medicina chinesa e ayurvédica, além de manter parcerias com centros de pesquisa em diferentes partes do mundo.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro na cor âmbar (escuro) com gotejador.
Conteúdo 5ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
Em caso de irritação, suspenda o uso.
Não usar puro sobre a pele. Portanto, usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.
No caso de ingestão, use com extrema moderação. Este produto deve ser limitado ao uso responsável e consciente como flavorizante e saborizante de alimentos. Não tome este óleo da forma pura. Em caso de dúvidas sobre a dosagem adequada, procure orientação qualificada de terapeutas ou livros de receitas escritos por especialistas.

DICA DE CONSERVAÇÃO: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5°C e 40°C. Guardá-los numa caixinha na geladeira pode preservar a qualidade inalterada por mais tempo.

A Beleza do Campo e a Laszlo não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

R$ 116,74
ou R$ 113,24 via Pix
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos e veganos. Aqui você encontra as melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. Há mais de uma década a Beleza do Campo estimula o consumo consciente por meio da beleza limpa de verdade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade