Laszlo Óleo Essencial de Sempre Viva Immortelle Diluído 10% 10ml

Código: KJ8CS5HMG Marca:
R$ 86,50
ou R$ 83,90 via Pix
Comprar agora Estoque: Disponível
  • R$ 83,90 Pix
  • R$ 86,50 PayPalPlus
  • R$ 86,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Laszlo Óleo Essencial de Sempre Viva Immortelle Diluído 10%

Nome científico: Helichrysum italicum
Origem: Bósnia
Extração: Destilação a vapor das flores

O Óleo Essencial de Immortelle, da Laszlo, é 100% natural e vegano, livre de glúten, aromatizantes sintéticos, petrolatos e conservantes artificiais, concentrado a 10% e diluído em propanediol. É um óleo nobre e raro dentro da Aromaterapia. Também é chamado como óleo essencial de Sempre Viva, Sempre Viva Verdadeira, Helichrysum Verdadeiro ou Immortelle Italicum. A flor de Immortelle nunca murcha e não muda sua cor, mesmo depois de colhida, por isso, é conhecida como flor eterna. Seu óleo apresenta um aroma fresco, terral e herbal.

O óleo de Immortelle é conhecido por suas propriedades anti-radicais livres e antirrugas; é usado em famosos cosméticos anti-idade para a pele. Tem propriedades restauradoras e rejuvenescedoras, prevenindo o envelhecimento da pele. Pode ajudar a reduzir e prevenir o aparecimento de manchas. Também possui propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes, tratando hematomas, cortes, queimaduras, feridas, abcessos, acne, dermatite, eczema e pele irritada. É um óleo para o coração, que favorece a circulação do sangue e reduz os hematomas. É anti-inflamatório e analgésico para os casos de reumatismo, artrose e artrite.

Os Helichrysuns são plantas arbustivas perenes da família Asteraceae conhecidas pelos nomes de sempre-viva (Everlasting Flower) e flor imortal (Immortelle). O nome botânico destas plantas deriva das palavras gregas Helios que significa sol e Chrysos que significa ouro. A colheita das sempre-vivas é feita durante a fase de floração, nas primeiras horas da manhã, quando a concentração de óleos essenciais nas flores é mais elevada.
Existem diferentes tipos de sempre-vivas disseminadas em inúmeros países do mundo. Muitas delas são aromáticas e possuem óleo essencial totalmente distinto umas das outras, não podendo, portanto, ter usos similares.
Em geral, o teor de óleo essencial da flor das sempre vivas é muito baixo. Por exemplo, a variedade H. italicum tem menos de 0,05% , indicativo de que a produção de um quilo deste óleo essencial exige que mais de uma tonelada de flores sejam colhidas.

A variedade mais famosa de sempre-viva, denominada popularmente de ‘‘Immortelle’’ provém da espécie Helichrysum italicum. Esta espécie possui em seu óleo essencial italidionas, que são di-cetonas exclusivas dessa variedade e não encontradas em nenhuma outra espécie de erva conhecida.

Fenomenais propriedades terapêuticas são atribuídas a este óleo essencial. Suas italidionas são potentes estimulantes da regeneração da matriz extracelular, pois aumentam drasticamente a produção de colágeno na pele, reduzindo rugas e cicatrizes, tratando queimaduras e auxiliando no fechamento de escaras e feridas. Em cosméticos, é um importante elemento que traz beleza e jovialidade à pele, pois as italidionas também agem reduzindo visivelmente a intensidade da cor de manchas escuras na pele, clareando inclusive olheiras, além de ser muito útil em hematomas.
A sempre-viva ‘‘Immortelle’’ contém altos níveis de acetato de nerila, outro composto responsável pelo suporte inigualável deste óleo essencial na reconstrução de tecidos. Esse componente também possui efeitos relaxantes que reduzem a tensão nos tecidos contribuindo para redução da formação de rugas. Também age na esfera emocional trabalhando a ansiedade e depressão.
Os curcumenos são moléculas encontradas nos óleos de gengibre e turmérico e também estão presentes na ‘‘Immortelle’’. Possuem poderosa ação anti-inflamatória e analgésica que permite a este OE ter qualidades interessantes no tratamento de reumatismo, artrite, dores, dermatites e psoríase.

Segundo Battaglia, em seu livro The Complete Guide to Aromatherapy, este óleo seria um dos mais poderosos agentes quelantes para remoção de metais pesados e toxinas do corpo. E Kurt Schnaubelt em seu livro Advanced Aromatherapy, cita: ‘‘O efeito analgésico de redução de dores e efeitos regenerativos da sempre-viva ‘‘Immortelle’’ é único. Se aplicado em tempo, este óleo previne hemorragias. É muito eficiente nas dores articulares’’.

O óleo de sempre-viva ‘‘Immortelle’’ pode ser empregado puro na pele (2 a 3 gotas) em queimaduras para o alívio imediato da dor, em queloides e cicatrizes. E para um uso prolongado, é diluído em creme ou gel na proporção de 0,1 a 2%.

Enquanto a sempre-viva ‘‘Immortelle’’ vem da Europa (Córsega, Balkans, Croácia e França), existem outras espécies de sempre-viva que vêm de países quentes, principalmente Madagascar e permitem usos totalmente diferentes da ‘‘Immortelle’’.

Principais propriedades e indicações do óleo essencial de Immortelle:
- Poderoso regenerador celular.
- Cicatrizante.
- Rejuvenescedor e antienvelhecimento.
- Anti-inflamatório e analgésico.
- Anti-hematoma.
- Relaxante muscular.
- Anti-flebite.
- Mucolítico e expectorante.
- Relaxante muscular.
- Indicado para bolsas debaixo dos olhos, rugas, olheiras, manchas escuras, queimaduras leves, queloides, cicatrizes, fechamento de feridas.
- Indicado para reumatismo, artrite, dores, dermatites, rosácea e psoríase.
- Indicado para vasinhos, pernas pesadas, varizes.

Efetios emocionais:
- Antidepressivo.
- Ansiolítico.
- Auxilia em casos de disfunção emocional e choque nervoso, trazendo equilíbrio.
- Energeticamente traz empoderamento e consciência da sabedoria do inconsciente.
- Propicia uma maior integração espiritual no plano físico.


GRAU ALIMENTÍCIO:
Esta é uma versão gourmet do óleo, o que significa que ele tem grau alimentício, podendo ser ingerido em bebidas saborizadas ou adicionado em alimentos como condimento para enriquecer o sabor. Ele pode substituir, por exemplo, saborizantes artificiais, sal ou gordura no preparo de variadas receitas e dar um toque especial de originalidade.

O Óleo de Sempre Viva Immortelle, em específico, adiciona um aroma fresco, terral e herbal à receitas culinárias, dando aquele toque incrível em sobremesas, sorvetes, licores caseiros ou molhos doces, por exemplo. A quantidade de uso deve ser mínima, por causa da potência do produto.


COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.
Também serve para ser adicionado em bebidas saborizadas ou em alimentos como condimento para acentuar o sabor.

#Conheça todos os óleos essenciais da 
Laszlo.


COMPOSIÇÃO:
Óleo Essencial de Sempre Viva (10%) e Propanediol (90%).

COMPRA CONSCIENTE O óleo diluído é uma forma econômica de adquirir um óleo com custo notadamente mais elevado, e anda assim aproveitando seus benefícios, como o perfume e suas propriedades terapêuticas.


PRODUTO CERTIFICADO:


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não
  • Contém Lactose: Não
  • Contém Adição de Açúcar: Não
  • Contém Adição de Sal: Não
  • Contém Adoçantes Artificiais: Não
  • Contém Aromatizante Artificial: Não

SOBRE A MARCA:
A Laszlo é uma empresa brasileira que desenvolve produtos incomparáveis baseados em óleos essenciais, extratos naturais de plantas e outros bioativos. Se destaca pelo cuidado na forma como rotula e embala seus produtos, com a composição química baseada em cromatografias que garantem óleos 100% puros. Possui uma escola própria de ensino (IBRA) da ciência da Aromatologia, em Minas Gerais, onde integra conhecimentos holísticos com aspectos da medicina chinesa e ayurvédica, além de manter parcerias com centros de pesquisa em diferentes partes do mundo.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro na cor âmbar (escuro) com gotejador.
Conteúdo 10ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
Em caso de irritação, suspenda o uso.
Não usar puro sobre a pele. Portanto, usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.
No caso de ingestão, use com extrema moderação. Este produto deve ser limitado ao uso responsável e consciente como flavorizante e saborizante de alimentos. Não tome este óleo da forma pura. Em caso de dúvidas sobre a dosagem adequada, procure orientação qualificada de terapeutas ou livros de receitas escritos por especialistas.

DICA DE CONSERVAÇÃO: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5°C e 40°C. Guardá-los numa caixinha na geladeira pode preservar a qualidade inalterada por mais tempo.

A Beleza do Campo e a Laszlo não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

R$ 86,50
ou R$ 83,90 via Pix
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos e veganos. Aqui você encontra as melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. Há mais de uma década a Beleza do Campo estimula o consumo consciente por meio da beleza limpa de verdade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade