Amantikir Óleo Essencial de Cipreste 10ml

Código: 432TE2PCB Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 55,00
ou R$ 53,35 via Pix
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 55,00
ou R$ 53,35 via Pix
  • R$ 53,35 Pix
  • R$ 55,00 PayPalPlus
  • R$ 55,00 Boleto Bancário
  • R$ 53,35 Pix
  • R$ 55,00 PayPalPlus
  • R$ 55,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Amantikir Óleo Essencial de Cipreste

Nome científico: Cupressus sempervirens
Origem: Espanha
Extração: Destilação a vapor das folhas

O Óleo Essencial de Cipreste, da Amantikir, é 100% puro e natural, livre de aromatizantes sintéticos, petrolatos e conservantes artificiais. É extraído de árvores em formato de pinheiro, com pequenos cones arredondados e amadeirados, que se encontram nas regiões coníferas. Possui notas aromáticas de frente picantes e resinosas, e laivos balsâmicos, o que lhe confere um aroma limpo, refrescante e lenhoso. Tem efeito expectorante do muco e antiespasmódico na tosse que costuma acompanhar a gripe, a bronquite e a tosse convulsiva.

Ajuda a reduzir a celulite e a melhorar a circulação em massagens de drenagens linfáticas. Também equilibra o sistema reprodutor feminino e os problemas de menopausa. Sendo um tônico para a circulação, diminui a sensação de calor excessivo. Também é útil em casos de edema, incontinência urinária, sudorese excessiva e mentruação dolorosa.

As suas qualidades calmantes beneficiam as pessoas extremamente loquazes, tendo inclusive o poder de conter a raiva ao ser usado no ambiente, na inalação e no banho. Pode ser de grande utilidade em momentos de transição e tensão, tais como mudança de emprego ou de residência, luto ou fim de um relacionamento.

Na pele, exerce uma ação equilibradora sobre os fluidos. Controla a perda excessiva de água e pode, portanto, ser útil à pele madura. Também pode beneficiar a pele oleosa e com sudorese excessiva, além de curar rapidamente feridas superficiais, em virtude de suas propriedades cicatrizantes. 

O Cipreste deu seu nome à ilha em que costumava ser apreciado. Consta que Apolo transformou um jovem grego de nome Cuparissos no Cipreste. Há também uma lenda segundo a qual a cruz era feita com madeira dessa árvore, que parece ter uma ligação com a morte. Os gregos e os romanos plantavam Ciprestes em seus cemitérios e Plutão – o Deus do mundo subterrâneo – vivia em um palácio ao lado do qual nasceu um Cipreste. O Cipreste também teve muitas aplicações práticas. Os fenícios e os cretenses, por exemplo, usavam a madeira para construir casas e embarcações. Os egípcios empregavam-no na confecção de sarcófagos e em diversas aplicações medicinais. Os gregos consideravam-no um ótimo material para esculpir as estátuas de seus deuses, talvez pelo fato de a madeira não se decompor facilmente, de onde vem o nome Sempervirens – que vive para sempre. O Cipreste também já foi um ingrediente de medicamentos para combater a coqueluche em crianças. Hoje, é muito usado na perfumaria, especialmente na elaboração de perfumes masculinos.

Principais propriedades e indicações do óleo essencial de Cipreste:
- Antiespasmódico poderoso e antitussígeno - principalmente sobre os brônquios -- atua em tosses e cãibras musculares.
- É considerado o óleo essencial para o tratamento da asma.
- É merecidamente reconhecido em distúrbios envolvendo excesso de líquidos como: edemas, enurese noturna, perda excessiva de sangue, sangramentos nasais, retenção de líquido, inchaço de reumatismo, diarréia, fluxo menstrual muito intenso, sudorese excessiva, celulite.
- Tônico do sistema circulatório - hemorróidas, varizes e má circulação.
- Diminui o excesso de fluxo menstrual e cólicas. 
- Tônico hormonal feminino - ameniza sintomas de TPM e menopausa, desequilíbrios hormonais.
- Diminui a oleosidade da pele, tem ação antisséptica, bactericida e cicatrizante -- pele oleosa, acne, eczemas, abcessos, furúnculos, cistos. Muito utilizado em pós-barba.
- Desodorante - antisséptico dos pés e axilas. Elimina o mau cheiro e equilibra a sudorese excessiva.
- Repelente de insetos - mosquitos, piolhos e pulgas.

Efeitos emocionais: o óleo essencial de cipreste simboliza a Morte e o Renascimento. É considerado um óleo consolador - fortalece nos momentos de ruptura.
Trabalha todos os tipos de perdas, desapegos, luto e morte - auxilia na transição. Como, por exemplo, em mudança de emprego ou residência, términos de relacionamento, etc.
Também pode ajudar no isolamento - para pessoas que ficam muito isoladas. 

COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.

#Conheça a linha de completa de Óleos Essenciais da Amantikir.


COMPOSIÇÃO:
Cupressus Sempervirens Leaf Oil (Óleo Essencial de Cipreste).
Principais componentes contidos: Alfa-Pineno* + Alfa-Tuleno*, Delta-3-Carene* e Limonene*. 
*Componentes aromáticos presentes naturalmente no óleo essencial.


PRODUTO CERTIFICADO:


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Perfume Artificial: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não

SOBRE A MARCA:
Amantikir significa gota d’água, a junção entre amana (chuva) + tykyra (gota) no tupi, língua nativa que também batiza o berço da empresa, a Serra da Mantiqueira (mohn-thy-kyiri, ou "serra que chora"). Fincada na cidade de São Lourenço, sul de Minas Gerais, a Amantikir busca inspiração na abundante fonte de riquezas nutritivas oferecidas pela natureza para fabricar produtos que proporcionam beleza autêntica, qualidade de vida e bem estar pleno, em total harmonia com o meio ambiente e os animais.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro escuro com gotejador.
Vem protegido em uma caixinha.
Conteúdo 10ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
Uso externo.
Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.
NÃO USAR: em grávidas e crianças. 
Não massagear sobre varizes (pois é muito vasoconstritor).

R$ 55,00
ou R$ 53,35 via Pix
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 55,00
ou R$ 53,35 via Pix
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos e veganos. Aqui você encontra num só lugar as melhores marcas que utilizam extratos de plantas, manteigas vegetais, óleos essenciais e ingredientes botânicos. Há mais de uma década a Beleza do Campo estimula o consumo consciente por meio de formulações limpas de verdade, capazes de unir tecnologia com o conhecimento ancestral da natureza.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade