Ecobio Gritz de Milho (Canjiquinha) Orgânico
O Gritz de Milho da Ecobio (também conhecido como Canjiquinha de Milho) é 100% natural, orgânico e vegano, sem glúten e sem lactose, livre de conservantes sintéticos, agrotóxicos e transgênicos. É feito com os grãos moídos em pequenos grânulos (um pouco maiores que a farinha) de apenas um ingrediente: o milho vermelho, carreador de diversas proteínas, vitaminas A, B, E, ácido fólico, potássio, cálcio e outros nutrientes. Os gritz são ótimos para preparar receitas como polenta crocante, cuscuz, canjiquinha doce ou sagada, mingaus, espessamento de papinhas e molhos caipiras. Esta versão da Ecobio vem embalada em alto vácuo para proteger o milho da oxidação e manter a qualidade de todos os seus nutrientes.
FÓRMULA LIVRE de: glúten, lactose, adoçantes artificiais, corantes artificiais, conservantes, transgênicos e aromatizantes artificiais.
INGREDIENTES:
Milho Vermelho Orgânico e Não Transgênico.
Não contém glúten.
PRODUTO CERTIFICADO:
CARACTERÍSTICAS:
SOBRE A MARCA:
A Ecobio é uma produtora familiar de alimentos saudáveis do interior do Rio Grande do Sul, fundada em 1984. A marca trabalha com o ciclo completo de produção: o cultivo acontece em plantações próprias certificadas como orgânicas, assim como a colheita sustentável, o processamento e a comercialização dos produtos, o que garante desde a seleção de ingredientes plant-based, livres de agrotóxicos, transgênicos e conservantes, até a escolha de embalagens seguras para o consumidor.
APRESENTAÇÃO:
Pacote alto vácuo.
Conteúdo 400g
PRECAUÇÕES:
Manter em local fresco e arejado.
Receita de polenta de gritz de milho orgânico
Ingredientes:
300g de Gritz de Milho Ecobio
Tempero a gosto
Modo de preparo:
Deixar de molho o Gritz de Milho por 30 minutos. Escorra e coloque em uma panela com água fria. Leve ao fogo alto, deixe ferver, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 min. Sempre mexa, até ficar macio.
Receita de cuzcuz de gritz de milho orgânico
Ingredientes para uma pessoa:
2 colheres (sopa) de Gritz de Milho Ecobio
4 colheres (sopa) de leite de coco caseiro diluído em 2 colheres de sopa de água
2 colheres (sopa) do bagaço que sobra do leite de coco
Modo de preparo:
Deixe por 5 minutos hidratando. Coloque na cuzcuzeira de 10 a 13 minutos em fogo médio. Atenção: Adicione o leite de coco aos poucos para não deixar a massa muito úmida. A textura boa é quando ela está molhadinha, mas que ainda você consiga moldar.
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