Laszlo Óleo Essencial de Ho Wood GT China 10ml

Código: TUP8SLKEX Marca:
R$ 79,12
ou R$ 76,75 via Pix
Comprar agora Estoque: Disponível
  • R$ 76,75 Pix
  • R$ 79,12 PayPalPlus
  • R$ 79,12 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Laszlo Óleo Essencial de Ho Wood GT China

Nome científico: Cinnamomum camphora
Origem: China

Extração: Destilação a vapor da madeira

O Óleo Essencial de Ho Wood, da Laszlo, é 100% natural e vegano, livre de glúten, aromatizantes sintéticos, petrolatos e conservantes artificiais. É obtido a partir de lascas de madeira destiladas da mesma árvore (Cinnamomum camphora) que fornece o óleo essencial de Ravintsara (extraído das folhas). Conhecida popularmente como canforeira, chega a 1.000 anos de idade e não é mexida antes de completar 15 anos. É nativa do Extremo Oriente, particularmente do Taiwan, do Japão e da China meridional. Seu aroma é doce-amadeirado, balsâmico, canforado, herbal, refrescante e muito forte, porém especialmente agradável. O maior destaque é o seu alto teor de linalol, um forte agente relaxante com fragrância adocicada, o que o torna muito semelhante ao óleo de pau-rosa, do qual é substituto em certas ocasiões. Ele pode ser usado na perfumaria, em cosméticos e na culinária aromática.

É um potente regenerador de tecidos cutâneos e calmante da pele, útil na cicatrização e redução de irritações, incluindo aquelas ocasionadas por acnes, espinhas, eczemas, dermatites e escaras. É interessante na hidratação da pele seca e madura e na prevenção de rugas. Também é útil para amenizar manchas e cicatrizes superficiais.

É um importante antisséptico, antimicrobiano e antiviral, sendo utilizado para amenizar os sintomas de gripes, faringite, bronquite e infecções broncopulmonares.

É um óleo muito calmante, que reduz a ansiedade, a tensão e a agitação, algo que o torna excelente para uso à noite em difusores para combater a insônia. Abranda sentimentos de ansiedade, frustração e tristeza e aumenta a confiança e a autoestima. É também considerado o óleo essencial da cooperação. Seu aroma carrega frequências que abrem o coração para a espiritualidade e conscientizam sobre a importância do trabalho em prol do bem comum. Traz a conexão com o puro e o coletivo, auxiliando a honestidade e o companheirismo nas relações e afastando o ego e o egoísmo.

O Ho Wood é uma árvore milenar muito venerada no Japão e na China. Foi citado pela primeira vez pela condessa alemã Hildegarde, que utilizava sua essência como perfume no século XII, dando o nome de gamphora ou cânfora. Também aparece no livro de viagens do navegante Marco Pólo no século XIII, e em formas mais detalhada nos livros de ervanários chineses do século XVI denominado Pun-tsao-kang-muh.

Principais propriedades e indicações do óleo essencial de Ho Wood:
- Antisséptico -- pode ajudar a prevenir infecções bacterianas, fúngicas e virais quando aplicado topicamente.
- Relaxante e calmante, o que o torna útil para reduzir o estresse, a ansiedade e promover o relaxamento mental.
- Sedativo suave, podendo ser utilizado para promover o sono e aliviar a insônia quando difundido no ar.

- Pode auxiliar na cicatrização de pequenas feridas e cortes quando aplicado topicamente, ajudando a promover a regeneração celular.


GRAU ALIMENTÍCIO:
Esta é uma versão gourmet do óleo, o que significa que ele tem grau alimentício, podendo ser ingerido em bebidas saborizadas ou adicionado em alimentos como condimento para enriquecer o sabor. Ele pode substituir, por exemplo, saborizantes artificiais, sal ou gordura no preparo de variadas receitas e dar um toque especial de originalidade.

O Óleo de Ho Wood, em específico, adiciona um aroma amadeirado, quente e doce, com notas sutis de floral à receitas culinárias, dando aquele toque incrível em carnes, frangos, porcos e peixes, molhos para saladas, legumes grelhados e massas, coquetéis, smoothies e chás quentes. Aprimore ainda o sabor de suas sobremesas, como sorvetes, chocolates e bolos. A quantidade de uso deve ser mínima, por causa da potência do produto.


COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.
Também serve para ser adicionado em bebidas saborizadas ou em alimentos como condimento para acentuar o sabor.

#Conheça todos os óleos essenciais da 
Laszlo.


COMPOSIÇÃO:
Óleo Essencial de Ho Wood.


PRODUTO CERTIFICADO:


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não
  • Contém Lactose: Não
  • Contém Adição de Açúcar: Não
  • Contém Adição de Sal: Não
  • Contém Adoçantes Artificiais: Não
  • Contém Aromatizante Artificial: Não

SOBRE A MARCA:
A Laszlo é uma empresa brasileira que desenvolve produtos incomparáveis baseados em óleos essenciais, extratos naturais de plantas e outros bioativos. Se destaca pelo cuidado na forma como rotula e embala seus produtos, com a composição química baseada em cromatografias que garantem óleos 100% puros. Possui uma escola própria de ensino (IBRA) da ciência da Aromatologia, em Minas Gerais, onde integra conhecimentos holísticos com aspectos da medicina chinesa e ayurvédica, além de manter parcerias com centros de pesquisa em diferentes partes do mundo.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro na cor âmbar (escuro) com gotejador.
Conteúdo 10ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
Em caso de irritação, suspenda o uso.
Não usar puro sobre a pele. Portanto, usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.
NÃO USAR: em grávidas.
No caso de ingestão, use com extrema moderação. Este produto deve ser limitado ao uso responsável e consciente como flavorizante e saborizante de alimentos. Não tome este óleo da forma pura. Em caso de dúvidas sobre a dosagem adequada, procure orientação qualificada de terapeutas ou livros de receitas escritos por especialistas.

DICA DE CONSERVAÇÃO: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5°C e 40°C. Guardá-los numa caixinha na geladeira pode preservar a qualidade inalterada por mais tempo.

A Beleza do Campo e a Laszlo não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

R$ 79,12
ou R$ 76,75 via Pix
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos e veganos. Aqui você encontra num só lugar as melhores marcas que utilizam extratos de plantas, manteigas vegetais, óleos essenciais e ingredientes botânicos. Há mais de uma década a Beleza do Campo estimula o consumo consciente por meio de formulações limpas de verdade, capazes de unir tecnologia com o conhecimento ancestral da natureza.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade