Laszlo Óleo Essencial de Patchouli Claro (Light) GT Indonésia 10ml

Código: VP8W78353 Marca:
R$ 72,39
ou R$ 70,22 via Pix
Comprar agora Estoque: Disponível
  • R$ 70,22 Pix
  • R$ 72,39 PayPalPlus
  • R$ 72,39 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Laszlo Óleo Essencial de Patchouli Claro (Light) GT Indonésia

Nome científico: Pogostemon cablin
Origem: Indonésia
Extração: Destilação a vapor da erva

O Óleo Essencial de Patchouli Claro, da Laszlo, é 100% natural e vegano, livre de glúten, aromatizantes sintéticos, petrolatos e conservantes artificiais. É obtido das folhas tenras de uma planta frondosa que faz parte da família do hortelã. As folhas são desidratadas e fermentadas antes da destilação. O óleo, assim como um bom vinho, fica melhor com o passar do tempo e tem o seu aroma mais apurado. É um óleo muito usado na perfumaria, sendo um ótimo fixador. Possui um aroma doce de terra e lembra madeira seca. É famoso por suas propriedades afrodisíacas. Fortalece o idealismo e a autoestima, assim como auxilia aqueles que têm dificuldade em tomar decisões e que não acreditam em si mesmos. Na parte emocional, pode aliviar a atividade mental excessiva, confortando e ajudando na conciliação de ideias.

O óleo essencial de Patchouli Light é obtido através da destilação a vapor em dornas de aço inoxidável o que faz com que poucas partículas de ferro e outras partículas suspensas sejam arrastadas para dentro do óleo essencial. Este óleo tem uma coloração mais clara que a do Patchouli Dark.

É excelente para os cuidados com a pele que precisa de rejuvenescimento, pois seus componentes auxiliam na regeneração dos tecidos danificados. Pode ser útil também no tratamento de pele oleosa, acneica e para atenuar cicatrizes. Além disso, hidrata a pele ressecada ou afetada por eczemas, coceiras, alergias, psoríase e rachaduras nos calcanhares. Ótimo fungicida, alivia picadas de inseto.

É considerado o óleo essencial que auxilia no processo de emagrecimento e no combate aos distúrbios do apetite, pois seu aroma almiscarado diminui a ansiedade e estimula a sensação de saciedade.

Nativo das Índias orientais e ocidentais, o nome Patchouli vem da língua tamil, e significa "folha verde". Os indianos usavam o óleo para perfumar seus tecidos. Nos anos 60 e 70, o movimento hippie trouxe de volta este aroma, usado também como incenso, sendo uma maneira de evocar a liberdade e a comunhão com a natureza, assim como o sândalo e o jasmim. O movimento Hare Krishna foi responsável em grande parte por difundir o aroma de Patchouli – acredita-se que Deus Krishna “habita” no Patchouli.

O Patchouli também tem uma vasta utilização na indústria moderna. Faz parte de cerca de um terço dos perfumes produzidos atualmente no mundo, sendo mais da metade perfumes masculinos. É também um importante componente do incenso produzido na Ásia Oriental. É ainda utilizado como aroma para toalhas de papel, detergentes ou sabão para lavar roupa e aromatizantes de ambiente e automóvel.

Principais propriedades e indicações do óleo essencial de Patchouli:
- Excelente antiinflamatório na pele -- dermatoses, dermatites alérgicas, eczemas, psoríase e acne.
- Cicratizante e emoliente.
- Regenerador celular.
- Beneficia peles secas, oleosas, cansadas, com marcas, rachaduras e cicatrizes.
- Fungicida -- Tinea pedis, pé de atleta, infecções causadas por fungos.
- Diurético -- retenção de líquido e celulite.
- Descongestionande dos vasos venosos -- anti-varizes.
- Bom coadjuvante no tratamento da obesidade ou restrição alimentar -- diminui o apetite.
- Afrodisíaco -- sensualidade.

Efeitos emocionais: auxilia em estados depressivos, traz consciência corporal, ajuda na conscientização dos limites e aumenta a concentração mental.


GRAU ALIMENTÍCIO:
Esta é uma versão gourmet do óleo, o que significa que ele tem grau alimentício, podendo ser ingerido em bebidas saborizadas ou adicionado em alimentos como condimento para enriquecer o sabor. Ele pode substituir, por exemplo, saborizantes artificiais, sal ou gordura no preparo de variadas receitas e dar um toque especial de originalidade.

O Óleo de Patchouli, em específico, adiciona um aroma terroso e amadeirado à receitas culinárias, dando aquele toque incrível em sucos e molhos para saladas, por exemplo. A quantidade de uso deve ser mínima, por causa da potência do produto.


COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.
Também serve para ser adicionado em bebidas saborizadas ou em alimentos como condimento para acentuar o sabor.

#Conheça todos os óleos essenciais da 
Laszlo.


COMPOSIÇÃO:
Óleo Essencial de Patchouli.


PRODUTO CERTIFICADO:


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não
  • Contém Lactose: Não
  • Contém Adição de Açúcar: Não
  • Contém Adição de Sal: Não
  • Contém Adoçantes Artificiais: Não
  • Contém Aromatizante Artificial: Não

SOBRE A MARCA:
A Laszlo é uma empresa brasileira que desenvolve produtos incomparáveis baseados em óleos essenciais, extratos naturais de plantas e outros bioativos. Se destaca pelo cuidado na forma como rotula e embala seus produtos, com a composição química baseada em cromatografias que garantem óleos 100% puros. Possui uma escola própria de ensino (IBRA) da ciência da Aromatologia, em Minas Gerais, onde integra conhecimentos holísticos com aspectos da medicina chinesa e ayurvédica, além de manter parcerias com centros de pesquisa em diferentes partes do mundo.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro na cor âmbar (escuro) com gotejador.
Conteúdo 10ml


CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
Em caso de irritação, suspenda o uso.
Não usar puro sobre a pele. Portanto, usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.
No caso de ingestão, use com extrema moderação. Este produto deve ser limitado ao uso responsável e consciente como flavorizante e saborizante de alimentos. Não tome este óleo da forma pura. Em caso de dúvidas sobre a dosagem adequada, procure orientação qualificada de terapeutas ou livros de receitas escritos por especialistas.

DICA DE CONSERVAÇÃO: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5°C e 40°C. Guardá-los numa caixinha na geladeira pode preservar a qualidade inalterada por mais tempo.

A Beleza do Campo e a Laszlo não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

 

R$ 72,39
ou R$ 70,22 via Pix
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos e veganos. Aqui você encontra as melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. Há mais de uma década a Beleza do Campo estimula o consumo consciente por meio da beleza limpa de verdade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade