Phytoterápica Óleo de Abacate 60ml

Código: C438ZK6ZL Marca:
R$ 31,20
Comprar agora Estoque: Disponível
  • R$ 31,20 Boleto Bancário
  • R$ 31,20 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo, JCB
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Phytoterápica Óleo de Abacate

Nome Científico: Persea americana
Óleo vegetal prensado a frio.

O óleo de Abacate, da Phytoterápica, é extraído da polpa da fruta e possui coloração verde bem intensa. Ríquissimo em ômega 9, vitaminas A, B e E, e fitoesteróis importantes. Este óleo inibe a formação de radicais livres, retardando a formação de rugas e estrias, regenerando e hidratando profundamente a pele. Muito indicado também para os cabelos, fortalecendo, hidratando, doando brilho, recuperando fios ressecados e trazendo flexibilidade para cabelos secos.

O abacate é uma das frutas mais consumidas no mundo. Nativa da Guatemala, Antilhas e México, hoje é muito cultivado em outras regiões tropicais. O Brasil, por exemplo, é o quarto produtor mundial, com a principal região produtora sendo São Paulo. Existem mais de 500 variedades descritas. O abacateiro pode atingir 30m de altura e produz frutos com mais ênfase em abril e maio. O óleo de abacate pode ser extraído tanto da polpa quanto caroço. O óleo do caroço possui coloração amarelada e não possui as mesmas propriedades que o da polpa, este possui coloração verde intensa quando não-refinado e possui fitoesterois ativos que não estão presentes no caroço. Seu formato deu origem ao nome asteca que significa “testículo”, o que de fato veio bem a calhar, pois hoje está comprovado seu poder terapêutico em casos de hiperplasia prostática. Interessante também sua alta capacidade de absorção dos raios UV, bem na frente de outros óleos vegetais.

Para que serve o óleo de Abacate:

- Cuidados com a Pele: hidratante. Previne rugas e estrias. Trata escaras, inflamação da pele, psoríase. Previne marcas de cicatrizes e quelóides. Filtro solar (fator baixo).

- Cuidados com os Cabelos: hidratação, brilho e fortalecimento. Proteção dos raios UV.

Como usar o Óleo de Abacate:
- Em massagem facial e corporal.
- Use-o puro ou com adição de óleos essenciais.
- Para hidratação da pele, aplicar no corpo ainda molhado após o banho. Não é necessário enxaguar.
- Para hidratação dos cabelos, aplicar 2 horas antes de lavá-lo.

- Reparador de Pontas - Finalizador:
Coloque de 4 a 5 gotas nas mãos e esfregue antes de passar no cabelo. Aplique nos cabelos ainda úmidos, no comprimento e pontas (evitando o couro cabeludo), espalhando uniformemente. Deixe secar naturalmente.
---------------

COMPOSIÇÃO:
Óleo Vegetal de Abacate (Persea Americana Oil).
---------------

APRESENTAÇÃO:
Frasco de plástico âmbar (escuro) com tampa flip top.
Apresenta uma pequena abertura para dosar a saída do óleo.
Vem protegido em uma caixinha de papel.
Conteúdo 60ml
---------------

PRECAUÇÕES:
Não existem contraindicações para o uso deste óleo, tanto para uso externo quanto interno, desde que consumido em quantidades moderadas. Deve-se ter um máximo de cuidado no armazenamento, pois este óleo rança rapidamente.

R$ 31,20
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Beleza do Campo é uma loja online de cosméticos naturais, orgânicos, veganos, antroposóficos e fitoterápicos, formulados com extratos de plantas, flores e óleos essenciais e vegetais. É mantida por naturólogos que acreditam num estilo de vida mais saudável, sustentável e cruelty-free. A maioria dos produtos aqui são certificados e livres de substâncias químicas, como os parabenos. Fique a vontade para nos enviar dúvidas ou pedir recomendações, tá bem?

Social
Pague com
Selos

Beleza do Campo - Com. V. de Cosméticos, Prod. Perf e Higiene Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2017