WNF Óleo de Jojoba 20ml

Código: 4707567 Marca:
R$ 34,90
Comprar agora Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

WNF Óleo de Jojoba​

Trata-se de um óleo vegetal especial e nobre, de alta compatibilidade com a pele humana. Possui ação de desobstrução dos poros e das glandulas sebáceas, regulando naturalmente a oleosidade da pele. No cabelo, limpa o bulbo capilar, regula a oleosidade e permite o crescimento de novos fios. Popularmente utilizado nos EUA para o tratamento da rosácea, no Brasil é mais conhecido e utilizado para acne e tratamentos diversos dos cabelos.

Os ÓLEOS VEGETAIS WNF são óleos base para massagem. Portanto, servem para diluir Óleos Essenciais. Obtidos pela prensagem a frio de Sementes de Plantas Oleaginosas, são óleos ricos em vitaminas, ácidos graxos, proteínas e sais minerais. São hidratantes altamente eficazes e compõem muitos nutrientes necessários para prover a maciez e hidratação da pele. Também são chamados de carregadores ou base, são a forma natural de hidratar a pele. Não deixam a pele oleosa como acontece com o óleo mineral, pois penetram integralmente.
Os Óleos Vegetais da WNF não são testados em animais, não possuem conservantes ou corantes.

R$ 34,90
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Beleza do Campo é uma loja online de cosméticos naturais, orgânicos, veganos, antroposóficos e fitoterápicos, formulados com extratos de plantas, flores e óleos essenciais e vegetais. É mantida por naturólogos que acreditam num estilo de vida mais saudável, sustentável e cruelty-free. A maioria dos produtos aqui são certificados e livres de substâncias químicas, como os parabenos. Fique a vontade para nos enviar dúvidas ou pedir recomendações, tá bem?

Social
Pague com
  • Boleto Bancário
Selos

Beleza do Campo - Com. V. de Cosméticos, Prod. Perf e Higiene Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2017