WNF Óleo Essencial de Patchouli 5ml

Código: YURAF4PV5 Marca:
R$ 82,14
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 58,47
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 31,36
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 31,36
  • R$ 82,14 PIX
  • R$ 82,14 Boleto Bancário
  • R$ 82,14 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 58,47 PIX
  • R$ 58,47 Boleto Bancário
  • R$ 58,47 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 31,36 PIX
  • R$ 31,36 Boleto Bancário
  • R$ 31,36 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 31,36 PIX
  • R$ 31,36 Boleto Bancário
  • R$ 31,36 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

WNF Óleo Essencial de Patchouli

Nome científico: Pogostemon cablin
Extração: Destilação a vapor das folhas

O Óleo Essencial de Patchouli da WNF é 100% puro e natural, obtido das folhas tenras de uma planta frondosa que faz parte da família do hortelã. As folhas são desidratadas e fermentadas antes da destilação. O óleo, assim como um bom vinho, fica melhor com o passar do tempo e tem o seu aroma mais apurado. É um óleo muito usado na perfumaria, sendo um ótimo fixador. Possui um aroma doce de terra e lembra madeira seca. É famoso por suas propriedades afrodisíacas. Fortalece o idealismo e a autoestima, assim como auxilia aqueles que têm dificuldade em tomar decisões e que não acreditam em si mesmos. Na parte emocional, pode aliviar a atividade mental excessiva, confortando e ajudando na conciliação de ideias.

É excelente para os cuidados com a pele que precisa de rejuvenescimento, pois seus componentes auxiliam na regeneração dos tecidos danificados. Pode ser útil também no tratamento de pele oleosa, acneica e para atenuar cicatrizes. Além disso, hidrata a pele ressecada ou afetada por eczemas, coceiras, alergias, psoríase e rachaduras nos calcanhares. Ótimo fungicida, alivia picadas de inseto.

É considerado o óleo essencial que auxilia no processo de emagrecimento e no combate aos distúrbios do apetite, pois seu aroma almiscarado diminui a ansiedade e estimula a sensação de saciedade.

Nativo das Índias orientais e ocidentais, o nome Patchouli vem da língua tamil, e significa "folha verde". Os indianos usavam o óleo para perfumar seus tecidos. Nos anos 60 e 70, o movimento hippie trouxe de volta este aroma, usado também como incenso, sendo uma maneira de evocar a liberdade e a comunhão com a natureza, assim como o sândalo e o jasmim. O movimento Hare Krishna foi responsável em grande parte por difundir o aroma de Patchouli – acredita-se que Deus Krishna “habita” no Patchouli.

O Patchouli também tem uma vasta utilização na indústria moderna. Faz parte de cerca de um terço dos perfumes produzidos atualmente no mundo, sendo mais da metade perfumes masculinos. É também um importante componente do incenso produzido na Ásia Oriental. É ainda utilizado como aroma para toalhas de papel, detergentes ou sabão para lavar roupa e aromatizantes de ambiente e automóvel.

Principais propriedades e indicações do óleo essencial de Patchouli:
- Excelente antiinflamatório na pele -- dermatoses, dermatites alérgicas, eczemas, psoríase e acne.
- Cicratizante e emoliente.
- Regenerador celular.
- Beneficia peles secas, oleosas, cansadas, com marcas, rachaduras e cicatrizes.
- Fungicida -- Tinea pedis, pé de atleta, infecções causadas por fungos.
- Diurético -- retenção de líquido e celulite.
- Descongestionande dos vasos venosos -- anti-varizes.
- Bom coadjuvante no tratamento da obesidade ou restrição alimentar -- diminui o apetite.
- Afrodisíaco -- sensualidade.

Efeitos emocionais: auxilia em estados depressivos, traz consciência corporal, ajuda na conscientização dos limites e aumenta a concentração mental.

COMO USAR:
Existem diversas formas de usar os óleos essenciais: em cremes, óleos corporais, massagem, banhos, compressas, escalda-pés, argilas, inalações, etc. Em aromatizadores ambiente, de porcelana, difusor elétrico ou aromatizador pessoal (colar).
A quantidade de gotas varia conforme o modo de uso. Em caso de dúvidas, procure a orientação de um profissional qualificado.
#Dica: óleo muito bom para a pele - misturar em óleos ou cremes hidratantes.


COMPOSIÇÃO:
Pogostemon Cablin Leaf Oil (
Óleo Essencial de Patchouli).


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Sem Testes em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Perfume Artificial: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não

SOBRE A MARCA:
WNF - World Natural´s Fragrances foi fundada em 1997 com a proposta de introduzir o conhecimento de matérias-primas naturais para a medicina e estética. O foco da WNF é o óleo essencial, o princípio ativo vegetal mais concentrado que existe. A WNF mantém uma fazenda própria em Monte Verde (MG), onde faz a destilação e o cultivo de plantas aromáticas. Lá são extraídos os óleos essenciais e outras matérias-primas 100% naturais, orgânicas e proveniente de ambiente biodinâmico.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro escuro com gotejador.
Vem protegido em uma caixinha de papel.

Conteúdo 5ml

CUIDADOS E PRECAUÇÕES:
Uso externo.
Não usar puro sobre a pele - usar sempre diluído (como em óleo vegetal ou em bases cosméticas neutras).
Usar sempre em baixa dosagem.

Sedativo em doses baixas e estimulante e doses altas.
Possui aroma persistente.

A Beleza do Campo e a WNF não se responsabilizam pelo uso indevido dos produtos. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

R$ 82,14
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 58,47
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 31,36
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 31,36
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. As melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. A Beleza do Campo adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade