Kampo de Ervas Aipo (Salsão) em Pó Condimento Puro 60g

Código: W4LLN7UQD Marca:
R$ 13,75
Comprar agora Estoque: Disponível
  • R$ 13,75 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
  • R$ 13,75 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Kampo de Ervas Aipo (Salsão) em Pó Condimento Puro

O Aipo (Salsão) da Kampo de Ervas é totalmente natural, sem glúten, sem aditivos químicos e livre de corantes e aromatizantes sintéticos. Trata-se da versão em pó extraída de folhas, caules e sementes da Apium graveolens, planta européia cheia de arbustos que se parece com uma variação verde escura e lustrosa da salsa lisa. É uma hortaliça adstringente que tem o aroma herbáceo e de salsa. O sabor combina notas amargas e quentes. Por ter o aroma acentuado, é recomendado usá-lo com parcimônia. O cozimento reduz a nota amarga, mas as demais propriedades aromáticas são mantidas. É rico em fibras, flavonoides, ácido fólico, ftalidas, vitaminas C e K e minerais como o magnésio e o potássio.

É muito versátil na cozinha, podendo ser consumido em saladas cruas, ou em cozidos e sopas, acrescentando seu agradável aroma e sabor para pratos com aves, peixes ou assados. Ele pode ser utilizado também para temperar repolho, pepino, tomate, tofu, molho de soja, batata e arroz. Combina com outros temperos como cravo da índia, folhas de coentro, cominho, gengibre, mostarda, salsa, pimenta do reino e açafrão da terra.

Na Holanda e na Bélgica, o aipo é utilizado da mesma forma que a salsa, como guarnição ou adicionado em pratos antes de serem servidos, como a tradicional enguia ao molho verde. Na França, é usado em sopas e, na Grécia, é comum em peixes e ensopados de carne. No Sudeste da Ásia, ele tempera sopas, refogados, arroz e macarrão, e seus caules são picados e usados em pratos fritos no fogo alto. No Vietnã, é utilizado como erva para salada ou levemente cozido, quando colocado em peixes, sopas e pratos com frango. Na Tailândia, utilizam o aipo de forma parecida e serve cru com larp, escaldado com nam prik e em um prato típico de peixe cozido no vapor. No Japão, usam o aipo no sukiyaki.

FÓRMULA LIVRE de: glúten, lactose, adoçantes artificiais, corantes artificiais, conservantes e aromatizantes artificiais.

>>Conheça outros produtos naturais da Kampo de Ervas.


COMPOSIÇÃO:
Apium graveolens (Aipo / Salsão)

Não contém glúten.


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Contém Glúten: Não
  • Contém Lactose: Não
  • Contém Adição de Açúcar: Não
  • Contém Adoçantes Artificiais: Não
  • Contém Corantes Artificiais: Não
  • Contém Aromatizante Artificial: Não

SOBRE A MARCA:

A Kampo de Ervas é uma produtora brasileira de alimentos naturais, como chás, temperos e óleos vegetais aromáticos, situada em Cajuru, interior de São Paulo. Num local chamado Sítio da Mata, de 10 hectares e a uma altitude de 1.100 metros, faz o cultivo próprio de várias espécies de plantas aromáticas, obedecendo aos mais rigorosos padrões da agricultura orgânica. A empresa é administrada por pesquisadores com mais de 25 anos de trabalho na área da fitoterapia e que têm paixão pela terra.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de plástico com dosador.
Conteúdo 60g

R$ 13,75
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. Oferece as melhores marcas nacionais e internacionais de produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. Adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente. Atendimento de alto nível e entrega garantida

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2019