Kampo de Ervas Canela em Pó Condimento Puro
A Canela da Kampo de Ervas é totalmente natural, sem glúten, sem aditivos químicos e livre de corantes e aromatizantes sintéticos. Trata-se da versão em pó extraída da casca moída do tronco da Cinnamomum spp, árvore nativa do Sri Lanka e da mesma família do louro. Utilizada há centenas de anos para dar cor, aroma e sabor para as mais variadas preparações culinárias ao redor do mundo, o perfume levemente adocicado e ao mesmo tempo picante, quente e intenso, com toques cítricos e de cravo da índia, é um prazer para os nossos sentidos. É fonte de compostos fenólicos, polifenóis, taninos, fibras, cálcio, manganês, ferro e aldeído cinâmico (cinnamaldehyde).
Combina com amêndoas, maçãs, damascos, berinjelas, bananas, chocolate, café, cordeiro, peras, aves e arroz. Pode ser utilizada em diversas sobremesas, pães, bolos condimentados, tortas de maçã, maçãs assadas e bananas fritas na manteiga e temperadas com rum. É um ótimo condimento para vinho quente, junto com cravo da índia, açúcar e fatias de laranja. Ela pode ser usada junto com cardamomo, cravo da índia, semente de coentro, cominho, gengibre, mástica, noz moscada com macis, tamarindo e açafrão da terra.
O México é o maior importador de canela, usada para aromatizar bebidas com chocolate e café. Na América Central e na América do Sul, é muito utilizada na forma de chá. Na Índia, ainda é usada em diversas masalas ou misturas de especiarias, em chutneys e em pilafs condimentados. Os marroquinos usam muito em tangines de frango e de cordeiro, em ensopados para acompanhar cuscuz e para temperar bstilla (torta de massa fina e crocante recheada com amêndoas). Os iranianos usam bastante a canela para fazer khoresh (guisados que acompanham arroz). Os árabes usam canela misturada com outras especiarias, damasco e mishmisheya, para fazer assados de carneiro.
A canela é nativa do Sri Lanka e é a casca de uma árvore sempre verde da família do louro, que pode chegar até 9m de altura e possui flores numerosas. Possivelmente alcançou a Europa e o Egito no século V a.C. Por 200 anos, o monopólio sobre a canela foi controlado primeiro pelos portugueses, então pelos holandeses e depois pelos ingleses. No fim do século XVIII, o monopólio não pôde mais ser mantido.
FÓRMULA LIVRE de: glúten, lactose, adoçantes artificiais, corantes artificiais, conservantes e aromatizantes artificiais.
>>Conheça outros produtos naturais da Kampo de Ervas.
COMPOSIÇÃO:
Canela em pó (Cinnamomum spp).
Não contém glúten.
CARACTERÍSTICAS:
SOBRE A MARCA:
A Kampo de Ervas é uma produtora brasileira de alimentos naturais, como chás, temperos e óleos vegetais aromáticos, situada em Cajuru, interior de São Paulo. Num local chamado Sítio da Mata, de 10 hectares e a uma altitude de 1.100 metros, faz o cultivo próprio de várias espécies de plantas aromáticas, obedecendo aos mais rigorosos padrões da agricultura orgânica. A empresa é administrada por pesquisadores com mais de 25 anos de trabalho na área da fitoterapia e que têm paixão pela terra.
APRESENTAÇÃO:
Frasco de plástico com dosador.
Conteúdo 70g
Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos e veganos. Aqui você encontra num só lugar as melhores marcas que utilizam extratos de plantas, manteigas vegetais, óleos essenciais e ingredientes botânicos. Há mais de uma década a Beleza do Campo estimula o consumo consciente por meio de formulações limpas de verdade, capazes de unir tecnologia com o conhecimento ancestral da natureza.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade