Kampo de Ervas Páprica Defumada Condimento Puro
O Condimento Puro de Páprica Defumada da Kampo de Ervas é totalmente natural, sem glúten, sem aditivos químicos e livre de aromas sintéticos. A Páprica é a versão em pó extraída da moagem dos frutos desidratados do pimentão vermelho (Capsicum annuum), a versão mais madura do pimentão verde. É nativo do México e outros locais da América Central. Foi plantado na Espanha pela primeira vez em 1492, depois da viagem de Colombo. Foram os espanhóis que secaram e moeram os pimentões. Mais tarde, as sementes chegaram na Turquia e foram plantadas lá e no Império otomano inteiro. Apenas no século XIX a páprica foi considerada uma especiaria adequada aos “estômagos sofisticados”.
A páprica é rica em vitaminas A, C e E, ferro, betacaroteno e antioxidantes, como o licopeno.
A Páprica Defumada da Kampo de Ervas utiliza a páprica doce como base e acrescenta sal e aroma natural defumado, com notas de caramelo e toques frutados.
A páprica pode ser doce, agridoce ou picante, dependendo dos pimentões, da quantidade de sementes moídas e de nervuras incluídas no pó. Nós também vendemos a versão de páprica doce e páprica picante, caso prefira.
Na Hungria, a páprica é predominante, sendo utilizada como base do goulash (frita levemente com cebola na banha de porco), das paprikás de vitela ou de frango e do pörkölt de pato ou de ganso. Na Hungria, nos Bálcãs e na Turquia, a páprica é mais comum nas mesas do que a pimenta do reino. Na Espanha, é utilizada em sofrito (uma mistura de cebolas e outros ingredientes fritos no azeite que forma a base de diversos pratos de lento cozimento), batatas, arroz, peixes, omeletes e é essencial no molho romesco. No Marrocos, é utilizada em misturas de temperos, nos tangines e na chermoula. Na Turquia, usam a páprica para temperar sopas, legumes e pratos com carne, especialmente o offal. Na Índia, usam principalmente para dar cor aos pratos. Em todos os lugares, a páprica é essencial em salsichas e outros produtos com carne.
Ela pode ser usada com carne bovina, vitela, queijos brancos, frango, pato, carne de porco, arroz e a maioria dos legumes e verduras.
Pode ser utilizada ainda junto com pimenta da jamaica, alcaravia, cardamomo, alho gengibre, orégano, salsa, pimenta do reino, alecrim, açafrão, tomilho, cúrcuma, iogurte e sour cream (creme azedo).
DICA: Não é recomendado superaquecer a páprica, pois ela fica com o gosto mais amargo.
A linha de condimentos da Kampo de Ervas é formada por temperos, especiarias e pimentas meticulosamente selecionadas para emprestar mais sabor e aroma aos alimentos e realçar os paladares mais exigentes.
FÓRMULA LIVRE de: glúten, lactose, adoçantes artificiais, corantes artificiais, conservantes e aromatizantes artificiais.
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COMPOSIÇÃO:
Colorau, Sal, Aroma Natural de Fumaça, Páprica Doce e Concentrado Oleoso de Urucum.
Não contém glúten.
CARACTERÍSTICAS:
SOBRE A MARCA:
A Kampo de Ervas é uma produtora brasileira de alimentos naturais, como chás, temperos e óleos vegetais aromáticos, situada em Cajuru, interior de São Paulo. Num local chamado Sítio da Mata, de 10 hectares e a uma altitude de 1.100 metros, faz o cultivo próprio de várias espécies de plantas aromáticas, obedecendo aos mais rigorosos padrões da agricultura orgânica. A empresa é administrada por pesquisadores com mais de 25 anos de trabalho na área da fitoterapia e que têm paixão pela terra.
APRESENTAÇÃO:
Frasco de plástico com dosador.
Conteúdo 80g
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