WNF Óleo de Amêndoas Doces 50ml

Código: 2Y2JKTGKT Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 22,48
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 42,83
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 22,48
  • R$ 22,48 Pix
  • R$ 22,48 PayPalPlus
  • R$ 22,48 Boleto Bancário
  • R$ 42,83 Pix
  • R$ 42,83 PayPalPlus
  • R$ 42,83 Boleto Bancário
  • R$ 22,48 Pix
  • R$ 22,48 PayPalPlus
  • R$ 22,48 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

WNF Óleo de Amêndoas Doces

Nome científico: Prunus amygdalus dulcis
Parte: Sementes
Óleo vegetal 100% puro prensado à frio

O Óleo Vegetal de Amêndoas Doces da WNF é 100% puro e natural. É rico em proteínas de ácido oleico, que oferecem uma excelente hidratação e emoliencia, proporcionando extraordinária maciez à pele e proteção absoluta aos tecidos. É ótimo para auxiliar em tratamentos antirrugas, por exemplo, pois melhora a flexibilidade e a elasticidade da pele. Indicado para todos os tipos de peles, especialmente peles secas e sensíveis. Contém alta concentração de vitaminas. Pode ser usado para tratar problemas de pele e eczemas. Ajuda a diminuir irritações e inflamações, suaviza e amacia peles secas. É muito utilizado na prevenção de estrias em grávidas, podendo ser utilizado na hidratação diária da pele. Também pode ser usado na pele dos bebês.

O óleo de Amêndoas pode ser usado no corpo, no rosto e nos cabelos. Uma dica é usar como demaquilante para retirar a maquiagem e limpar a pele. É um óleo de textura fina e leve, que proporciona hidratação, proteção e maciez.

INDICAÇÃO: pode ser usado para hidratação da pele no rosto e no corpo, para massagens, nos cabelos e como carreador de óleos essenciais.
Pode ser usado puro ou misturado com outros óleos vegetais e óleos essenciais.
- Pele: para todos os tipos de pele, especialmente peles secas e delicadas.
Pode ser usado no corpo e no rosto.
- Cabelos: para todos os tipos de cabelos, especilmente cabelos ressecados.

FÓRMULA LIVRE DE: óleo mineral, silicones, parabenos, corantes, perfumes e conservantes.

COMO USAR O ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES NA PELE:
- Passe o Óleo de Amêndoas Doces da 
WNF puro sobre a pele (rosto e corpo) e massageie o local desejado, ou acrescente no seu creme ou máscara facial.
- Use-o puro ou com adição de óleos essenciais.
- Pode ser misturado com outros óleos vegetais.
- Para uma hidratação mais itensa da pele, aplique-o no corpo após o banho. Não é necessário enxaguar.
- Aplique algumas gotinhas no rosto e nos lábios, antes de dormir.

COMO USAR O ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES NOS CABELOS:
- Leave-in, Finalizador e Reparador de Pontas = para utilizar Óleo de 
Amêndoas Doces da WNF como finalizador, você deve aplicar uma pequena quantidade do produto na palma das mãos e friccioná-las uma contra a outra, afim de obter uma camada fina do óleo. Depois, passe delicadamente as mãos nos cabelos para que o óleo seja absorvido, dando uma maior atenção para as pontas, onde geralmente existem pontas duplas.

- Hidratação e Umectação = espalhe o Óleo de Amêndoas Doces da WNF no couro cabeludo e massageie estendendo para os fios e pontas. Deixe agir por 2 horas, lave com shampoo e finalize como de costume. Para a umectação noturna, aplique uma pequena quantidade de óleo nos cabelos, principalmente nas pontas – que geralmente são mais ressecadas – e massageie bem para que o óleo seja completamente absorvido. Depois disso, você pode fazer um coque e ir dormir. No dia seguinte, basta lavar com shampoo até retirar todo produto do cabelo.

- Tratamento Capilar e Pré-Lavagem: o cabelo e couro cabeludo devem estar secos. Aplique o óleo no couro cabeludo, massageando por 5 minutos. Espalhe a sobra pelos cabelos, massageando da raiz em direção aos fios por 5 minutos. Deixe agir por mais 10 minutos; se desejar, pode enrolar o cabelo e colocar uma touca. Depois lave os cabelos normalmente, com shampoo duas vezes e o condicionador.

- Potencializador de Máscara Capilar: adicione algumas gotas do óleo em sua máscara capilar e aplique como de costume.

>> Conheça a linha completa de óleos WNF.


COMPOSIÇÃO:
Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Óleo de Amêndoas Doces).


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Não Testado em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Para Low Poo: Sim
  • Para No Poo: Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Perfume Artificial: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não

SOBRE A MARCA:
A WNF - World Natural´s Fragrances foi fundada em 1997 com a proposta de introduzir o conhecimento de matérias-primas naturais para a medicina e estética. O foco da WNF é o óleo essencial, o princípio ativo vegetal mais concentrado que existe. A WNF mantém uma fazenda própria em Monte Verde (MG), onde faz a destilação e o cultivo de plantas aromáticas. Lá são extraídos os óleos essenciais e outras matérias-primas 100% naturais, orgânicas e proveniente de ambiente biodinâmico.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro escuro com tampa de rosquear.
Conteúdo 50ml.

PRECAUÇÕES:
Uso externo.

R$ 22,48
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 42,83
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 22,48
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. As melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. A Beleza do Campo adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente.

Social
Pague com
  • Pix
  • PagHiper
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade