R$ 26,25
Comprar agora Estoque: Disponível
  • R$ 26,25 Boleto Bancário
  • R$ 26,25 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

WNF Óleo de Abacate

Nome científico: Persea gratissima
Parte: Fruto
Óleo vegetal 100% puro prensado a frio

O Óleo Vegetal de Abacate da WNF é 100% puro e natural, extraído por prensagem a frio da polpa da fruta, cultivada sem agrotóxicos, e com coloração verde escura intensa. É um óleo rico em vitaminas A e E, fitoesteróis, ácidos graxos e ômegas 6 e 9 (ácido oleico). Penetra com facilidade na pele, nutrindo-a e protegendo-a. Carrega propriedades emolientes e de reconstrução celular que estimulam a produção de colágeno e aceleram a cicatrização em alguns casos de dermatites, inflamações, flacidez, estrias, manchas, queimaduras, acne e psoríase.

É ideal para peles secas, fotoenvelhecidas ou rachadas, por exemplo. Seu altíssimo teor de vitamina E, de ação antioxidante, inibe a formação de radicais livres, ajudando a diminuir sinais como rugas e linhas finas. Também hidrata profundamente a pele e os cabelos. Muito usado nos cabelos para tratamentos intensivos, recupera e proporciona mais flexibilidade, força, maciez e brilho aos fios.

A alta concentração de beta-sitosterol, um tipo de fitoesterol, confere ao Óleo de Abacate ação bactericida, antiviral, fungicida e anti-inflamatória.

FÓRMULA LIVRE DE: óleo mineral, silicones, parabenos, corantes, perfumes e conservantes.

INDICAÇÃO:
- Pele: para peles secas, envelhecidas e rachadas.
- Cabelos: para cabelos secos, danificados, cacheados, crespos e quimicamente tratados. Oferece hidratação, brilho e fortalecimento.
O óleo de Abacate pode ser usado puro ou como óleo carreador para óleos essenciais.

COMO USAR O ÓLEO DE ABACATE NA PELE:
- Passe o Óleo de Abacate da 
WNF puro sobre a pele (rosto e corpo) e massageie o local desejado, ou acrescente no seu creme ou máscara facial.
- Use-o puro ou com adição de óleos essenciais.
- Pode ser misturado com outros óleos vegetais.
- Para uma hidratação mais itensa da pele, aplique-o no corpo após o banho. Não é necessário enxaguar.
- Aplique algumas gotinhas no rosto e nos lábios, antes de dormir.

COMO USAR O ÓLEO DE ABACATE NOS CABELOS:
- Leave-in, Finalizador e Reparador de Pontas = para utilizar Óleo de Abacate da 
WNF como finalizador, você deve aplicar uma pequena quantidade do produto na palma das mãos e friccioná-las uma contra a outra, afim de obter uma camada fina do óleo. Depois, passe delicadamente as mãos nos cabelos para que o óleo seja absorvido, dando uma maior atenção para as pontas, onde geralmente existem pontas duplas.

- Hidratação e Umectação = espalhe o Óleo de Abacate da WNF no couro cabeludo e massageie estendendo para os fios e pontas. Deixe agir por 2 horas, lave com shampoo e finalize como de costume. Para a umectação noturna, aplique uma pequena quantidade de óleo nos cabelos, principalmente nas pontas – que geralmente são mais ressecadas – e massageie bem para que o óleo seja completamente absorvido. Depois disso, você pode fazer um coque e ir dormir. No dia seguinte, basta lavar com shampoo até retirar todo produto do cabelo.

- Tratamento Capilar e Pré-Lavagem: o cabelo e couro cabeludo devem estar secos. Aplique o óleo no couro cabeludo, massageando por 5 minutos. Espalhe a sobra pelos cabelos, massageando da raiz em direção aos fios por 5 minutos. Deixe agir por mais 10 minutos; se desejar, pode enrolar o cabelo e colocar uma touca. Depois lave os cabelos normalmente, com shampoo duas vezes e o condicionador.

- Potencializador de Máscara Capilar: adicione algumas gotas do óleo em sua máscara capilar e aplique como de costume.

>> Conheça a linha completa de óleos WNF.


COMPOSIÇÃO:
Persea Gratissima Oil (Óleo de Abacate).


CARACTERÍSTICAS:

  • Orgânico: Não
  • Não Testado em Animais: Sim
  • Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim
  • Para Low Poo: Sim
  • Para No Poo: Sim
  • Contém Parabenos: Não
  • Contém Sulfatos: Não
  • Contém Perfume Artificial: Não
  • Contém Corante Artificial: Não
  • Contém Óleo Mineral: Não
  • Contém Silicone: Não
  • Contém Glúten: Não

SOBRE A MARCA:
A WNF - World Natural´s Fragrances foi fundada em 1997 com a proposta de introduzir o conhecimento de matérias-primas naturais para a medicina e estética. O foco da WNF é o óleo essencial, o princípio ativo vegetal mais concentrado que existe. A WNF mantém uma fazenda própria em Monte Verde (MG), onde faz a destilação e o cultivo de plantas aromáticas. Lá são extraídos os óleos essenciais e outras matérias-primas 100% naturais, orgânicas e proveniente de ambiente biodinâmico.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro âmbar (escuro) com tampa de rosquear.
Conteúdo 50ml
Uso externo

R$ 26,25
Comprar agora Estoque: Disponível
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. As melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. A Beleza do Campo adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade