WNF Óleo de Semente de Uva 50ml

Código: NU74EHNSG Marca:
R$ 58,86
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 41,90
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 22,47
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 22,47
  • R$ 58,86 PIX
  • R$ 58,86 Boleto Bancário
  • R$ 58,86 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 41,90 PIX
  • R$ 41,90 Boleto Bancário
  • R$ 41,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 22,47 PIX
  • R$ 22,47 Boleto Bancário
  • R$ 22,47 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 22,47 PIX
  • R$ 22,47 Boleto Bancário
  • R$ 22,47 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

WNF Óleo de Semente de Uva

Nome científico: Vitis vinifera
Método: Prensagem a frio das sementes

O Óleo Vegetal de Semente de Uva da WNF é 100% puro e natural. É extraído das sementes através de prensagem a frio e não é refinado. É um óleo leve, de consistência menos gordurosa e não apresenta um aroma próprio acentuado. É muito usado em massagens. Possui leves propriedades adstringentes, auxilia no tratamento de celulite e na recuperação da pele, diminui estrias durante e após a gravidez.
Por ser um óleo leve, pode ser usado no rosto, mesmo em peles oleosas e com tendência a acne. E também pode ser usado nos cabelos para hidratação e brilho. Esse óleo é rico em antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias, auxilia na prevenção do envelhecimento da pele.

INDICAÇÃO: seus usos são diversos. Pode ser usado na pele, no corpo, no rosto e nos cabelos.

Pode ser usado puro ou misturado com outros óleos vegetais e óleos essenciais.
- Pele: para todos os tipos de pele, peles secas, sensíveis, oleosas e com acne.
- Cabelos: para cabelos ressecados, mistos e oleosos.

O óleo de Semente de Uva pode ser usado puro ou como óleo carreador para óleos essenciais.

FÓRMULA LIVRE DE: óleo mineral, silicones, parabenos, corantes, perfumes e conservantes.

COMO USAR O ÓLEO DE SEMENTE DE UVA NA PELE:
- Passe o Óleo de Semente de Uva da 
WNF puro sobre a pele (rosto e corpo) e massageie o local desejado, ou acrescente no seu creme ou máscara facial.
- Use-o puro ou com adição de óleos essenciais.
- Pode ser misturado com outros óleos vegetais.
- Para uma hidratação mais itensa da pele, aplique-o no corpo após o banho. Não é necessário enxaguar.
- Aplique algumas gotinhas no rosto e nos lábios, antes de dormir.

COMO USAR O ÓLEO DE SEMENTE DE UVA NOS CABELOS:
- Leave-in, Finalizador e Reparador de Pontas = para utilizar Óleo de 
Semente de Uva da WNF como finalizador, você deve aplicar uma pequena quantidade do produto na palma das mãos e friccioná-las uma contra a outra, afim de obter uma camada fina do óleo. Depois, passe delicadamente as mãos nos cabelos para que o óleo seja absorvido, dando uma maior atenção para as pontas, onde geralmente existem pontas duplas.

- Hidratação e Umectação = espalhe o Óleo de Semente de Uva da WNF no couro cabeludo e massageie estendendo para os fios e pontas. Deixe agir por 2 horas, lave com shampoo e finalize como de costume. Para a umectação noturna, aplique uma pequena quantidade de óleo nos cabelos, principalmente nas pontas – que geralmente são mais ressecadas – e massageie bem para que o óleo seja completamente absorvido. Depois disso, você pode fazer um coque e ir dormir. No dia seguinte, basta lavar com shampoo até retirar todo produto do cabelo.

- Tratamento Capilar e Pré-Lavagem: o cabelo e couro cabeludo devem estar secos. Aplique o óleo no couro cabeludo, massageando por 5 minutos. Espalhe a sobra pelos cabelos, massageando da raiz em direção aos fios por 5 minutos. Deixe agir por mais 10 minutos; se desejar, pode enrolar o cabelo e colocar uma touca. Depois lave os cabelos normalmente, com shampoo duas vezes e o condicionador.

- Potencializador de Máscara Capilar: adicione algumas gotas do óleo em sua máscara capilar e aplique como de costume.

>> Conheça a linha completa de óleos WNF.


COMPOSIÇÃO:
Vitis Vinifera Seed Oil (Óleo de Semente de Uva).


PRODUTO CERTIFICADO:


CARACTERÍSTICAS:

Orgânico: Não
Sem Testes em Animais: Sim
Para Vegano (sem ingredientes de origem animal): Sim

Para Low Poo: Sim
Para No Poo: Sim

Contém Parabenos: Não
Contém Sulfatos: Não
Contém Perfume Artificial: Não
Contém Corante Artificial: Não
Contém Óleo Mineral: Não
Contém Silicone: Não
Contém Glúten: Não


SOBRE A MARCA:
A WNF - World Natural´s Fragrances foi fundada em 1997 com a proposta de introduzir o conhecimento de matérias-primas naturais para a medicina e estética. O foco da WNF é o óleo essencial, o princípio ativo vegetal mais concentrado que existe. A WNF mantém uma fazenda própria em Monte Verde (MG), onde faz a destilação e o cultivo de plantas aromáticas. Lá são extraídos os óleos essenciais e outras matérias-primas 100% naturais, orgânicas e proveniente de ambiente biodinâmico.


APRESENTAÇÃO:
Frasco de vidro escuro com tampa de rosquear.
Conteúdo 50ml


PRECAUÇÕES:
Uso externo.

R$ 58,86
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 41,90
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 22,47
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 22,47
Sobre a loja

Página oficial da Beleza do Campo, loja online especializada em cosméticos e produtos naturais, orgânicos, veganos, fitoterápicos, antroposóficos e ayurvédicos. As melhores marcas reunidas em um só lugar, com produtos não testados em animais e produzidos com extratos de plantas, manteigas vegetais e óleos essenciais. A Beleza do Campo adota uma filosofia de transparência radical em relação às formulas vendidas e ao funcionamento dos princípios ativos, estimulando o consumo consciente.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Beleza do Campo Comércio & Serviços Ltda - CNPJ: 15.517.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade